承德哈弗H7优惠0.8万 降价竞争吉利博越

承德哈弗H7优惠0.8万 降价竞争吉利博越-图1

【网上车市承德站 行情 原创】近日,本店内哈弗H7现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

H-哈弗-哈弗H7询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
哈弗H7 蓝标H7L2.0T 自动精英型2017款 17.18 16.38 0.80 有现车询价
哈弗H7 红标H72.0T 自动豪华型2017款 17.38 16.58 0.80 有现车询价
哈弗H7 蓝标H7L2.0T 自动豪华型2017款 18.18 17.38 0.80 有现车询价
哈弗H7 红标H72.0T 自动尊贵型2017款 18.58 17.78 0.80 有现车询价
哈弗H7 蓝标H7L2.0T 自动尊贵型2017款 19.38 18.58 0.80 有现车询价
制表:承德车市 chengde.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

哈弗汽车  红标H7 右前正45度

车型介绍:外观方面,红标版车型与蓝标版H7相比,最大的变化体现在前脸造型上。红标版车型的前进气格栅比蓝标版更大,配合上随着同步微调的前保险杠、灯组等,整体视觉效果比蓝标版更沉稳一些。在尾部,这款车的造型则没有太大变化。

哈弗汽车  红标H7

内饰方面,红标版车型运用了相同的设计,整体造型十分大气,层次感很强,其还配备了全液晶显示的仪表盘,科技感较强。

哈弗汽车  红标H7 发动机舱

 动力方面,目前已知的信息显示,红标版哈弗H7将继续搭载2.0T发动机,其最大功率231马力(170kW),最大扭矩350N·m,与发动机匹配的是6速双离合变速箱。  

承德庞大长城4S店  
承德庞大长城4S店
主营品牌: [长城][长城][哈弗汽车][长城]
电话:0314-2101019
地址:承德市太平庄二化南侧汽车城
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

哈弗H7
哈弗H7 网友评分 : 4.75
参考价 : 14.2万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.7L
网友评分: 4.65
发表口碑 查看口碑
意见
反馈