前驱SUV也有驾控乐趣 海马S5青春版冰雪体验

对于前驱车型的冰雪驾驶,我脑海中一贯的印象都是无趣/乏味,虽然其实我们更应该关注的是日常驾驶安全的表现,而不是横向滑动的冰雪性能体验;但是此次海马S5青春版的冰雪试驾也算是给了我一个不小的惊喜,丰富的驾控体验环节不仅展现了车辆自身的安全性能表现,完全模拟银石赛道的冰雪路面在超过6公里的距离上能够体验足够充分的驾控体验,下面且看我仔细道来。

前驱SUV也有驾控乐趣 海马S5青春版冰雪体验-图1

●新车将于今年4月上市

实拍车型为海马S5青春版定制款车型,外观方面发生了细微的变化,一目了然的就是双色搭配的漆面,前脸中网/内饰设计方面都进行了小幅修改,据悉新车将于今年4月上市,可以定制自己专属的个性化样式。

前驱SUV也有驾控乐趣 海马S5青春版冰雪体验-图3

前驱SUV也有驾控乐趣 海马S5青春版冰雪体验-图4

前驱SUV也有驾控乐趣 海马S5青春版冰雪体验-图1

外观上的变化并不多,但海马S5青春版却从更多细节设计上展现出不一样的年轻感觉,小动作却换来了大回报,至少新车让我们看起来更加协调,当然不止于眼前所见,驾控体验的出色表现更加吸引眼球,后面我们会陆续讲到。

前驱SUV也有驾控乐趣 海马S5青春版冰雪体验-图6

前驱SUV也有驾控乐趣 海马S5青春版冰雪体验-图7

前驱SUV也有驾控乐趣 海马S5青春版冰雪体验-图2

内饰部分,整体布局没有变化,只是多媒体屏幕的尺寸由8英寸升级至10英寸,非对称式的设计看起来更加灵动,整体风格偏向时尚/年轻化;舒适性配置也是海马S5青春版的一大杀手锏,综合表现在同级别堪称完美。

海马S5青春版
海马S5青春版 网友评分 : 暂无
参考价 : 5.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.7L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈