新款腾势外形大改 2月上市/续航里程增至451km

腾势汽车目前在售的腾势共有3款车型,综合续航里程为400km。网上车市从腾势汽车官方获得了新款腾势的预告图片,前灯组经过了重新设计,外观调整较大,综合续航里程将提升到451km。据腾势汽车经销商表示,新款腾势预计将在2月中旬到店,届时有望同步上市。

新款腾势外形大改 2月上市/续航里程增至451km-图1

新款腾势灯组全新升级 2月上市/续航增至451km-图2

新款腾势灯组全新升级 2月上市/续航增至451km-图3

新款腾势前大灯组造型更加细长,灯腔内部同样经过重新设计,风格更加简洁,右上角灯眉附近新增“DENZA EV THE FUTURE”标识,采用LED光源代替现有氙气光源,整体风格更显年轻运动。大灯组还将配备AFS随动转向功能,能够根据行车速度、转向角度等自动调节大灯的偏转,提前照亮转向区域。根据此前谍照显示,新车前保险杠等部分也将有望重新设计。

新款腾势灯组全新升级 2月上市/续航增至451km-图4

根据此前工信部公布的信息,新款腾势电池的能量密度会由现款的95.6Wh/kg提升至105.72Wh/kg,百公里耗电量也将从现款的17.4kWh/100km降低至15.9kWh/100km,综合续航里程提升到451km。(网上车市 2018年1月18日 北京报道)

腾势
腾势 网友评分 : 4.71
参考价 : 29.88万起
意见
反馈