海马全新S5外观巨变 搭1.2T引擎-动力远超1.6L

海马S5海马郑州旗下最为畅销的紧凑型SUV,在售车型均搭载1.5T或1.6L发动机。网上车市从国家工信部获悉:海马郑州将推出第二代海马S5,动力系统搭载1.2T或1.5T发动机。新车外观相比现款车型有较大变化,延续了概念车的设计风格,前脸换装银色单横幅进气格栅,车身长度大幅增加60mm,新搭载的1.2T发动机最大功率远超现款1.6L发动机。

海马郑州推全新一代S5 车身大幅加长/首搭1.2T引擎-图1

第二代海马S5前脸造型进行了重新的设计,前格栅采用点阵式六边形中网样式,粗壮的镀铬装饰条贯穿于其中,中央嵌入品牌LOGO。前大灯组使用当下流行的分体式设计,日间行车灯造型较为修长,与前格栅相连,下方大灯带有透镜。

郑州海马推全新一代S5 车身大幅加长/首搭1.2T引擎-图2

郑州海马推全新一代S5 车身大幅加长/首搭1.2T引擎-图3

第二代海马S5尾部采用多组线条勾勒,全新造型的“L”型尾灯组内部融入了LED光源。底部的保险杠与车头相呼应,排气布局为双边共两出式。车身长宽高分别为4418×1823×1630mm,轴距达到2630mm,车身长度相比现款增加60mm。新车可选装360°全景倒车影像、灯光雨量传感器、EPB电子驻车系统、AUTO HOLD自动驻车系统、侧安全气囊和侧安全气帘、发动机一键启动、行车记录仪、车道偏离预警系统、胎压监测系统以及10寸液晶显示屏等配置。

海马郑州推全新一代S5 车身大幅加长/首搭1.2T引擎-图1

海马郑州推全新一代S5 车身大幅加长/首搭1.2T引擎-图2

第二代海马S5搭载1.2T或1.5T发动机,最大功率分别为109kW和120kW,传动系统预计匹配5/6速手动或CVT变速箱。其中,全新的1.2T涡轮增压发动机为三缸结构,使用缸内直喷、涡轮增压、进排气的VVT、电子节温器、可变机油泵、缸体缸盖分别冷却等技术。相比于日产逍客的1.2T发动机,海马全新1.2T发动机最大功率有23kW的优势。

海马全新S5外观巨变 搭1.2T引擎-动力远超1.6L-图1

现款海马S5搭载1.5T、1.6L两款发动机,其中1.6L车型最高车价为8.28万元,车价中包含了5%的消费税。第二代海马S5搭载1.2T发动机后,对应的税率为3%,最高下调了2个百分点,以8.28万元的售价为例,排量下调后可相应降低1,800元。(网上车市 2018年1月17日 北京报道)

君马S70
君马S70 网友评分 : 4.72
参考价 : 8.19万起
意见
反馈