比纯电动靠谱/比燃油车实惠 三款插电混动车型推荐

比纯电动靠谱比燃油车实惠 三款插电混动车型推荐-图1

吉利汽车已经成长为中国品牌新的“巨无霸”,但它并没有掩盖其他品牌的光芒,今年来上升势头最快的新贵品牌不得不提到上汽乘用车的当家花旦——荣威。几乎出一款车型就属于热销爆款的荣威自然不会舍弃新能源这一块大肥肉。在车型布局远不如吉利、长安等老牌车企的背景下,荣威i6和RX5“双子星”的新能源车型已经集结到位,而我们今天推荐的ei6就是新能源车型领域的一把运动好手。

比纯电动靠谱比燃油车实惠 三款插电混动车型推荐-图2

比纯电动靠谱比燃油车实惠 三款插电混动车型推荐-图3

比纯电动靠谱比燃油车实惠 三款插电混动车型推荐-图4

在SUV持续强势的今天,轿车的日子可不好过,可是i6凭借超高的颜值逆势而上,月均销量持续稳定在7000台的量级,对于一款主销车型售价都在10万以上的车型更是殊为不易。自然它的外形已经得到广大消费者的认可,ei6大体造型继续延续i6的设计,前脸下方的大面积镀铬装饰和充电口,暴露了它新能源的身份。

比纯电动靠谱比燃油车实惠 三款插电混动车型推荐-图1

比纯电动靠谱比燃油车实惠 三款插电混动车型推荐-图5

比纯电动靠谱比燃油车实惠 三款插电混动车型推荐-图6

比纯电动靠谱比燃油车实惠 三款插电混动车型推荐-图7

要说到荣威ei6的最大卖点,除了和一般插电混动家用车同样的经济性以外,它可是一个十足的运动健将。ei6配备的是一台1.0T涡轮增压发动机配合双电动机,系统的综合最大功率可以达到168kW,峰值扭矩更是可以达到622Nm,推动着整备质量1.43吨的ei6可以取得7.9秒破百的加速时间,在同级别车型中属于优秀的水准,再结合i6汽油版车型优异的悬挂调教,ei6的运动性能绝对值得期待。

比纯电动靠谱比燃油车实惠 三款插电混动车型推荐-图1

在导购层面上,虽然ei6的官方指导价格高达20.18-22.28万元,但是算上补贴政策和不小的市场让利幅度,在15万元左右就可以选择到一款心仪的ei6,同时整车5年/10万公里的质保也使得日后使用更加安心,如果你是一位对运动性和高颜值有追求,同时对购买新能源车型有刚需的消费者,荣威ei6是不二的选择。(更详细的荣威ei6试驾感受,我们同事的试驾文章中有更详细的说明)

比纯电动靠谱比燃油车实惠 三款插电混动车型推荐-图9

帝豪新能源
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 0.5L
网友评分: 4.5
发表口碑 查看口碑
意见
反馈