第30万辆电动车下线!比亚迪挑战20万销量目标

比亚迪是目前全球唯一一家同时掌握新能源汽车电池、电机、整车制造等核心技术的企业,现已拥有9款新能源乘用车产品。今日,比亚迪第30万辆新能源车正式下线。这不仅是比亚迪在新能源汽车领域的里程碑,同时也反映出其在市场中的受欢迎程度。今年,比亚迪将挑战20万辆新能源车的年销目标,同比预计增长100%。

比亚迪第30万辆新能源车下线 挑战20万辆目标-图1

第30万辆电动车下线!比亚迪挑战20万销量目标-图1

第30万辆电动车下线!比亚迪挑战20万销量目标-图2

比亚迪第30万辆新能源车下线 挑战20万辆目标-图4

第30万辆电动车下线!比亚迪挑战20万销量目标-图3

比亚迪第30万辆新能源车下线 挑战20万辆目标-图5

比亚迪宋MAX于去年9月25日上市,新车外观由前奥迪设计总监、Q7设计师艾格亲自操刀,并在同年12月创下单月订单超2.5万辆的成绩。根据工信部信息显示,除现有的1.5T发动机外,宋MAX还将搭载最大功率为103kW的2.0L发动机,百公里油耗8.4L。除此之外还将搭载插电混动和纯电驱动系统。

第30万辆电动车下线!比亚迪挑战20万销量目标-图4

第30万辆电动车下线!比亚迪挑战20万销量目标-图5

截止到去年11月,比亚迪新能源汽车在2017年已销售93,792辆新车,同比增长1.52%。得益于PHEV在市场端的销量回暖,比亚迪在去年11月单月共售新车达12,869辆。2017广州车展上,比亚迪汽车销售有限公司总经理赵长江宣布:2018年比亚迪王朝车型将全面迭代,全年新能源车销量目标20万辆。

比亚迪第30万辆新能源车下线 挑战20万辆目标-图6

比亚迪第30万辆新能源车下线 挑战20万辆目标-图7

比亚迪新一代唐除继续搭载插电混合动力系统外,还将增加纯汽油动力。前脸换装大嘴式进气格栅,插混版内部采用横幅式造型,汽油版则采用网状结构,车头两侧设计也有所区别,尾部增加“Build Your Dreams”的标识。新车插电混动版将搭载2.0T插电式混动系统,系统综合最大功率将超过367kW,0-100km/h加速时间仅4.5秒。(网上车市 2018年1月9日 深圳报道)

比亚迪唐
比亚迪唐 网友评分 : 暂无
参考价 : 26.59万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5.86L
网友评分: 5
发表口碑 查看口碑
意见
反馈