这次买车真得问问需要几节电池了 实拍蔚来ES8

蔚来是什么鬼?

您的7座电动SUV已到账 实拍蔚来ES8-图2

蔚来成立于2014年11月,它的创立获得诸多互联网企业家与知名机构的支持。截至目前,蔚来已在圣何塞、慕尼黑、伦敦、上海等13地设立了研发、设计、生产和商务机构,用句广告语来形容的话,就是“它的发展速度超乎你的想象”。2016年10月12日,蔚来首款电动超跑EP9在德国纽博格林北环赛道创造了7分05秒的电动汽车圈速记录 ,同年11月4日又以1分52秒的成绩刷新了法国Paul Ricard赛道的电动汽车圈速,自此,蔚来汽车声名大噪。

ES8又是个什么鬼?

您的7座电动SUV已到账 实拍蔚来ES8-图3

您的7座电动SUV已到账 实拍蔚来ES8-图1

ES8是蔚来旗下首款电动SUV,也是其首款7座车型,该车于2016年12月16日在北京正式上市,共有基准版和创始版两款可供选择。而我上面说的44.8万元、54.8万为补贴前的价格,在ES8上市现场,蔚来汽车创始人斌表示如果按照2017年补贴标准,在北京购买只需37.54万和47.54万元。如果采用电池租用方案则分别减价10万元,月付1,280元,相当于27.54万元就可以拿到基准版的车型。月付的用户在未来的使用过程中可以享受电池升级服务(官方表示如果不选择电池租用方案未来也可以进行电池升级,但收费标准目前尚未确定)。既然是蔚来的首款产品,蔚来对自己的首批消费者自然也表示出了诚意,诸如:ES8车主可享受终身质保、终身车联网服务、终身异地加电以及终身道路救援等四项服务,重要的是这四项服务均是免费的。

我不可能没看车就买吧?

您的7座电动SUV已到账 实拍蔚来ES8-图4

不要说您,我看不到实车也不会去买的,由于是刚刚起步,所以蔚来的体验店暂时还并不多,截至目前,北京仅有王府井附近的东方广场以及中关村有两家大型的体验店。而上海兴业太古汇,上海中心大厦,杭州西湖,南京新街口,广州珠江新城以及深圳平安金融中心大厦等体验也在马不停蹄的筹备当中,相信不久,大家就都可以近距离观摩蔚来ES8。

充电怎么算的?会不会很贵?

您的7座电动SUV已到账 实拍蔚来ES8-图1您的7座电动SUV已到账 实拍蔚来ES8-图2

这次买车真得问问需要几节电池了 实拍蔚来ES8-图1

蔚来首创电能服务体系,您可以理解为就是蔚来自己的换电站,当您无法充电或者没有时间充电时,进入到换电站即可帮您换上满电的电池。当然这个做法虽然迅速,但是毕竟对场地有要求,所以条件不太允许的情况下,蔚来也准备了“plan B”。蔚来提供移动充电车的救援方式,所以不管您开到哪,只要没电了,救援车都能帮您解决问题。

您的7座电动SUV已到账 实拍蔚来ES8-图2

慢充10个小时,标准快充1.1小时,这是蔚来给出的ES8充电数据,很显然,快充模式会更方便,更省时间。不过要是真没电了,而旁边又没有快充,那么10个小时的慢充也够您一梦的。

我想看看实车

如果您想迅速了解该车特点的话,别着急,点击下方视频,我们的李乔辰老师已经为您做了该车的体验和解析。

 

您的7座电动SUV已到账 实拍蔚来ES8-图9

蔚来的崛起,让人们提前看到了未来的电动车是个什么样子,ES8的上市,让人们看到了我们自己也能把车做好的决心。如果您近期正在关注7座SUV的话,那么不妨换个角度,蔚来ES8兴许是个意外之喜的选择。

蔚来ES8
蔚来ES8 网友评分 : 4.87
参考价 : 44.8万起
意见
反馈