奔腾B30纯电动版价格曝光 补贴后售10.98万元

B30 EV一汽奔腾旗下的首款纯电动汽车,此前已于今年上海国际车展期间首发亮相。网上车市从一汽奔腾经销商北京地区)处了解到,奔腾B30 EV现已开售,补贴后售价10.98万元。新车的综合续航里程为205km,外观细节处增加了代表新能源的专属标识。

奔腾首款纯电动车价格曝光 10.98万起售-图1

奔腾首款纯电动车价格曝光 10.98万起售-图2

奔腾B30 EV外观整体与汽油版B30基本保持一致,前脸采用家族最新的六边形大嘴进气格栅,内部选用新能源车型惯用的封闭式设计。两侧头灯组为时下流行的开眼角式造型,与进气格栅相连,搭配贯穿式前保险杠,有效拉伸了视觉宽度。

奔腾B30纯电动版价格曝光 补贴后售10.98万元-图1

奔腾B30 EV内饰整体为黑/灰配色方案,细节处运用蓝色元素点缀,中控台拥有三辐式多功能方向盘,搭配8英寸嵌入式多媒体液晶屏。仪表盘为单炮筒式+液晶屏设计,表盘采用机械式指针,液晶屏可显示车辆相关信息。此外,新车还配备APP远程控制、电动助力转向、倒车影像、ESP等配置。

奔腾首款纯电动车价格曝光 10.98万起售-图4

奔腾B30 EV车身长宽高分别为4625*1790*1500mm,轴距为2630mm。动力搭载三元锂电池组与一台永磁同步电机组成的纯电力驱动系统,电动机最大输出功率为80kW,电池容量为24.8kWh,综合续航里程可达205km。(网上车市 2017年12月12日 北京报道)

奔腾B30
奔腾B30 网友评分 : 4.56
参考价 : 8.68万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 6.7L
网友评分: 4.41
发表口碑 查看口碑
意见
反馈