安聪慧:领克01有“四新” 将助吉利冲200万辆目标

“生而全球,开放互联”,这是领克汽车入世的品牌宣言。而在2017年11月28日这一天,这个“新时代高端品牌”终于迎来爆发,旗下首款紧凑型SUV——领克01正式上市!吉利汽车集团总裁、CEO 安聪慧告诉网上车市:领克01拥有新审美、新科技、新体验和新能源的“四新”标签,将为全球年轻的消费群体带来崭新的价值体验。领克还将肩负着助力吉利汽车早日达成2020年年销200万辆的远大目标。

安聪慧:领克聚合世界顶尖设计 助吉利完成200万目标-图1

安聪慧:领克01有“四新” 将助吉利冲200万辆目标-图1

目前,中国已经开启了全面建设现代化强国的新征程,制造业领域则迎来了高技术、高品质、高价值、高端化的历史发展期。安聪慧认为:制造业是立国之本,兴国之器,在打造自主、强大、具有国际竞争力的汽车工业强国的伟大追求中,吉利汽车责无旁贷。

连续6年跻身美国《财富》杂志世界500强

安聪慧:领克01有“四新” 将助吉利冲200万辆目标-图2

吉利控股集团始建于1986年,1997年进入汽车行业。经过不断的技术创新和人才培养,现资产总值超过2000亿元,员工总数逾7万人,连续6年跻身美国《财富》杂志世界500强。在回顾吉利汽车的发展史时,安聪慧表示:20年前,吉利汽车怀着创新驱动发展,产业振兴经济的初心,进入到了汽车行业,始终坚持以市场为导向,以客户为中心,整合全球优质资源,不断寻求转型升级。在挑战自我的过程中,吉利汽车越发自信。在掌握核心技术、形成创新体系、铸就世界品质的探索与实践中,吉利汽车独辟蹊径,现已初露锋芒。

CMA模块化架构为领克01提供技术支撑

安聪慧:领克代表中国制造标杆 助吉利完成战略-图4

在智能化、网联化、新能源和共享出行的共同驱动下,汽车行业正在经历一场浩大的变革。在汽车的世界里,每天都有新物种的诞生。为此,安聪慧分享了他对于领克汽车的看法:作为新时代的高端品牌,领克秉承着生而全球、开放互联的态度。它聚合了世界顶尖的设计、研发、工程和制造人才,与沃尔沃联合开发了世界领先的CMA基础模块化架构。CMA基础模块化架构为领克卓越的品质提供了强有力的支撑,领克汽车具备了越级对标豪华品牌的技术品质、制造工艺和服务水准。

领克品牌究竟想要表达什么?领克01又有哪些独到之处?据安聪慧介绍,领克01继承了新审美、新科技、新体验和新能源的“四新”标签,将为全球年轻的消费群体带来崭新的价值体验,陪伴他们成为卓尔不群的时代焦点。挑战传统、打破常规,这就是领克。欧洲设计、欧洲研发;全球制造、全球销售,这就是名副其实的造车新势力。

助力吉利汽车集团尽早达成“20200战略”

安聪慧:领克代表中国制造标杆 助吉利完成战略-图5

吉利汽车集团于2016年11月发布了“20200战略”,其中一个目标是到2020年实现年产销200万辆的规模。时隔一年后,安聪慧再次谈到了这一愿景:领克汽车不仅可以助力于吉利汽车集团早日达成“20200战略”,也代表着中国汽车工业的最高水平,参与全球汽车产业的格局重塑,开辟出融入世界、走向高端、引领潮流的领克模式。(网上车市 2017年11月28日 宁波报道)

领克 01
领克 01 网友评分 : 暂无
参考价 : 15.88万起
意见
反馈