喜欢驾驶的请看过来 广州车展必看十大运动车型

捷豹XF SPORTBRAKE

 本届广州车展上,全新捷豹XF Sportbrake正式上市,售价区间49.8-72.8万元。作为第二代XF车型的旅行版本,新车与XF轿车版同平台打造,动力系统采用2.0T、3.0T发动机,传动匹配手动和8AT变速箱,并配备空气悬架及四驱系统;新车采用全新的家族式设计,新造型的LED大灯,运动版车型前脸下方带有大尺寸的进气口,造型也更具有攻击性。

喜欢驾驶的请看过来 广州车展必看十大运动车型-图1

喜欢驾驶的请看过来 广州车展必看十大运动车型-图2

喜欢驾驶的请看过来 广州车展必看十大运动车型-图3

喜欢驾驶的请看过来 广州车展必看十大运动车型-图4

喜欢驾驶的请看过来 广州车展必看十大运动车型-图5

喜欢驾驶的请看过来 广州车展必看十大运动车型-图6

喜欢驾驶的请看过来 广州车展必看十大运动车型-图7

而尾部继续是标志性的捷豹尾灯,但相对普通车型有一定程度上的延伸,借鉴了F-TYPE的设计元素,在夜间开启时候会有不错的辨析度,下方采用了双出排气,看起简洁而运动。尾部还集成了倒车影像及倒车雷达等设备。

车身尺寸方面,该车的长宽高为4955×2091(含后视镜)×1496mm,虽然车身长度比上一代缩小了6mm,但是轴距却增加了51mm,整车更加紧凑的同时又保证了一定的乘坐空间。实拍车型上采用了规格为245/40 R19的固特异EAGLE F1 系列轮胎,主打性能及操控,具有良好的抓地力。

马自达MX-5

本届广州车展上,全新进口马自达MX-5 RF正式启动国内预售,旗舰限量版33.9万元。马自达MX-5是马自达旗下一款轻型敞篷跑车,而今天说的全新MX-5 RF则是第四代车型的硬顶双座敞篷跑车。最大的亮点之一,MX-5 RF采用的是机械式伸缩硬顶敞篷结构。车速在10km/h及以下时,可快速收折。同时极具个性的硬顶敞篷设计,巧妙地保留了行李厢空间,不仅能给坐在驾驶位上的你带来硬顶敞篷无与伦比的开放感和豪华感,同时还兼备实用性。

喜欢驾驶的请看过来 广州车展必看十大运动车型-图8

喜欢驾驶的请看过来 广州车展必看十大运动车型-图9

喜欢驾驶的请看过来 广州车展必看十大运动车型-图10

喜欢驾驶的请看过来 广州车展必看十大运动车型-图11

喜欢驾驶的请看过来 广州车展必看十大运动车型-图12

喜欢驾驶的请看过来 广州车展必看十大运动车型-图13

动力方面,MX-5 RF与普通版车型保持一致,搭载1.5L/2.0L两款自然吸气汽油发动机,其中2.0L发动机最大功率157马力,峰值扭矩200牛·米,传动系统匹配6速手动或6速自动变速箱。

宝马M5
宝马M5 网友评分 : 5
参考价 : 159.7-159.7万
意见
反馈