斯巴鲁全新驰鹏将12月首发 外观大改/尺寸提升

网上车市从美国汽车媒体autoevolution获得一组斯巴鲁全新Tribeca(国内称为驰鹏)的路试谍照。新车采用全新家族化设计风格,前脸造型大改,尾灯组样式换新,整车尺寸有望提升,将于今年12月开幕的洛杉矶车展中首发。

斯巴鲁全新驰鹏将12月首发 外观大改/尺寸提升-图1

斯巴鲁新一代驰鹏谍照曝光 整车尺寸增加-图2

斯巴鲁全新驰鹏将12月首发 外观大改/尺寸提升-图1

斯巴鲁全新Tribeca定位于一款中大型SUV将在美国Lafayette工厂投产。从曝光的路测谍照来看,新车前脸采用家族化设计,并选用三横幅式前进气格栅,搭配造型修长的前大灯组(内部或采用LED光源)。装配双五辐式轮辋,前发动机盖微向前倾,车顶配有行李架,尾灯组选用分体式样式。

斯巴鲁新一代驰鹏谍照曝光 整车尺寸增加-图4

斯巴鲁全新Tribeca预计将借鉴现款傲虎的内饰设计风格,采用七座布局,上市后会与福特探险者别克昂科雷丰田普拉多等同级别车型展开竞争。动力方面,新车有望搭载代号为fa24dit的2.4T涡轮增压发动机,最大功率达205kW。(网上车市 2017年11月22日 北京报道)

驰鹏
驰鹏 网友评分 : 3.07
参考价 : 54.98万起
意见
反馈