江淮iEV7T纯电动轿车 12月上市/续航达385km

江淮乘用车目前拥有iEV4、iEV6E、iEV7和iEV7S四款新能源产品,覆盖小型与紧凑型车领域。网上车市从国家工信部获得了一组江淮iEV7T的申报图片。新车基于江淮全新和悦打造,共推出公务版和家用版2种车型有望于12月上市。iEV7T公务版的综合续航里程为385km,投放市场后将成为江淮新能源旗下续航最高的产品。

江淮iEV7T纯电动轿车 12月上市/续航达385km-图1

江淮电动和悦-iEV7T曝光 宽度提升/续航385km-图2

江淮iEV7T的前脸采用蓝色装饰点缀,前保险杠两侧配有较大面积的进气口,并融入日间行车灯。尾灯组选用熏黑设计,尾部装配两点式倒车雷达,车顶配备天窗和鲨鱼鳍天线。

江淮iEV7T纯电动轿车 12月上市/续航达385km-图2

江淮电动和悦-iEV7T曝光 宽度提升/续航385km-图4

江淮iEV7T的尺寸为4590*1765*1490mm,轴距为2710mm,和原型车江淮全新和悦相比在高度方面占据优势。新车的储能装置为三元锂电池组,由江淮华霆生产,电动机最大功率为110kW。根据此前消息,江淮iEV7T的家用版综合续航里程为320km,公务版综合续航里程为385km。(网上车市 2017年11月21日 北京报道)

江淮iEV6E
江淮iEV6E 网友评分 : 4.63
参考价 : 5.45万起
意见
反馈