再次引领旗舰SUV潮流 奥迪Q8运动型概念车实拍

2017广州车展奥迪带来了Q8运动型概念车,竞品车型直接锁定在宝马X6 M与AMG GLE 63 Coupe,据悉奥迪Q8量产版将于2018年发布,并且销售,新车与全新Q7基于同一平台打造,主要以运动化基因为主,搭载3.0T V6汽油发动机或者插电式混动系统,混动技术由大众保时捷联合开发,可有效降低燃油消耗量。

再次引领旗舰SUV潮流 奥迪Q8运动型概念车实拍-图1

再次引领旗舰SUV潮流 奥迪Q8运动型概念车实拍-图2

再次引领旗舰SUV潮流 奥迪Q8运动型概念车实拍-图3

再次引领旗舰SUV潮流 奥迪Q8运动型概念车实拍-图4

再次引领旗舰SUV潮流 奥迪Q8运动型概念车实拍-图5

再次引领旗舰SUV潮流 奥迪Q8运动型概念车实拍-图6

再次引领旗舰SUV潮流 奥迪Q8运动型概念车实拍-图7

再次引领旗舰SUV潮流 奥迪Q8运动型概念车实拍-图8

外观方面,能够明显的看出众多奥迪家族元素,包括前脸的中网/大灯,侧身肌肉线条等设计,无不彰显奥迪对于运动设计的独特追求。

总结

其实概念车型已经无限接近最终量产版本的样子,诸多细节设计上集成了奥迪家族式的设计特征,对实际量产后的样子我们也是无限遐想,有一副好底子只是敲门砖,合理的价格或许更能够立住脚,综合奥迪在国内一贯的市场表现,奥迪Q8确实值得期待。

奥迪Q8
奥迪Q8 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈