2018年销量预增超5% 奥迪将在华推出5款新SUV

对于一汽-大众奥迪来说,2017年是创造纪录的一年,其销量从6月开始回暖以来接连“爆表”,最终交出了59.5万辆销量的满意答卷。网上车市从一汽-大众官方获悉,一汽-大众今年将向210万的销量目标发起冲击,奥迪品牌在华销量目标将超过62.5万辆,预计增长超5%。考虑到去年后半程强劲表现与今年即将推出包括5款SUV在内的16款新车型,一汽-大众奥迪完成这一销量目标将指日可待。

2018年销量预增超5% 奥迪将在华推出5款新SUV-图1

2018年销量预增超5% 奥迪今年在华将推出5款SUV-图1

乘联会数据显示,2017年中国乘用车市场同比仅增长1.4%,呈现出微增长态势。在这种不利形势下,2017年一汽-大众奥迪也在前5个月面临了不少困难。通过及时、有效的调整,奥迪在6-12月期间连续7个月销量领跑国内豪华车市场,其中12月单月销量更是创造了历史新高,达到6.89万辆,同比增长34.4%,环比增长23%。

2018年销量预增超5% 奥迪将在华推出5款新SUV-图1

想要达成销售目标,合理化的产品布局至关重要。一汽-大众奥迪将在今年推出包括Q2L、Q3年型款、全新一代Q5L、SQ5Q8等5款SUV在内的16款新车型,从而推动品牌销量的稳步提升。

2018年销量预增超5% 奥迪将在华推出5款新SUV-图1

除了更加丰富的新产品外,充足的产能也是保证销量增长的必要条件。生产奥迪车型的一汽-大众佛山工厂二期、长春奥迪Q工厂、天津工厂均将于今年投产。(网上车市 2018年1月12日 北京报道)

奥迪Q2L
奥迪Q2L 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈