纳智捷将追加投入66亿元“巨资” 建立3大新公司

今年7月,东风裕隆进行了资金、管理架构以及销售渠道等多方面的调整,并推出了“510”计划。在11月17日开幕的广州车展上,东风裕隆纳智捷品牌发布了“海纳2018”年度战略,包含资金、人员、产品、政策四个方面。此前裕隆汽车已投资20亿元,发力大陆市场纳智捷未来5年内还将在杭州投资至少10亿美元(约66亿人民币),设立纳智捷汽车销售有限公司、新能源汽车有限公司以及汽车分时租赁公司,推动510计划的落地。

东风裕隆将投资超过10亿美元 成立三大公司-图1

东风裕隆将投资超过10亿美元 成立三大公司-图2

纳智捷将追加投入66亿元“巨资” 建立3大新公司-图1

纳智捷已与杭州市政府正式签署了战略合作框架协议,主要聚焦于新能源汽车、汽车金融、车联网以及共享车平台等方面。新能源汽车是纳智捷的重点发力方向,在510计划布局的10款车型中,80%都将配备新能源动力。

东风裕隆将投资超过10亿美元 成立三大公司-图4

2018年,纳智捷将推出3款新车,分别为锐3和U5的纯电动版以及一款7座SUV。纳智捷U5定位为“潮、酷、炫”SUV,集潮黑科技与炫奇配置于一身,纯电版车型续航里程超过300公里;锐3电动版最高续航里程达到311公里,百公里加速时间为7.9秒,极速为153km/h;全新的7座SUV预计定位在现款U6和大7 SUV之间。(网上车市 2017年11月17日 广州报道)

U5 SUV
U5 SUV 网友评分 : 暂无
参考价 : 7.58-9.98万
意见
反馈