纳智捷明日发布-全新战略 涉及合作/产品线调整

在2017年,沉寂已久的东风裕隆动作频频,先是在年中进行资金、管理架构以及销售渠道的多方面梳理整合,并公布了“510”计划,又在年末的广州车展宣布继续投资66亿元,设立纳智捷汽车销售有限公司等机构。在纳智捷品牌步入大陆市场第八年之际,又将迎来新的发展阶段。网上车市从东风裕隆官方获悉,纳智捷品牌焕新战略将于明日正式发布。纳智捷未来将联合更多合作伙伴,在产品层面,预计将形成3条清晰的脉络。

纳智捷明日发布-全新战略 涉及合作/产品线调整-图1

纳智捷全新战略明日发布 将清晰布局3条产品线-图1

纳智捷全新战略明日发布 将清晰布局3条产品线-图3

根据东风裕隆“510”计划,到2022年,每年将至少投放一款全新车型,5年内共计推出10款新车。去年9月,“510”规划的首款产品——纳智捷U5 SUV正式上市,拉开了产品投放序幕;2018年纳智捷将推出3款新车,分别为锐3和U5的纯电动版以及一款全新7座SUV

纳智捷明日发布-全新战略 涉及合作/产品线调整-图2

此前东风裕隆汽车有限公司总经理吴新发在与网上车市CEO徐翀会晤时表示:纳智捷510计划上市的10款全新车型,包含了6款全新SUV和4款全新MPV产品,80%会配备新能源动力,且会在2020年到2022推出全新一代平台。纳智捷的3条产品线,预计分别为SUV、MPV和新能源车型。

纳智捷全新战略明日发布 将清晰布局3条产品线-图5

产品加速投放的同时,纳智捷技术也会同步升级,将推出1.5T和2.0T两款全新发动机。纳智捷两款发动机代号均为“ME”,最大输出功率分别为180kW和210kW,峰值扭矩达330Nm和360Nm。其中,2.0T机型动力参数全面超过宝马“B48”2.0T发动机。(网上车市 2018年1月30日 北京报道)

U5 SUV
U5 SUV 网友评分 : 暂无
参考价 : 7.58万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.02L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈