广汽传祺GM8广州车展发布 预售18-27万元

GM8是广汽传祺旗下的首款MPV车型。网上车市从广汽传祺官方获悉,GM8于11月17日在广州车展上公布预售价,预售价区间为18-27万元。新车搭载2.0T涡轮增压发动机,传动系统有望匹配6速手自一体变速箱。

广汽传祺GM8广州车展发布 预售18-27万元-图1

广汽传祺GM8广州车展发布 预售18-27万元-图2

广汽传祺GM8广州车展发布 预售18-27万元-图3

广汽传祺GM8广州车展发布 预售18-27万元-图4

广汽传祺GM8广州车展发布 预售18-27万元-图5

广汽传祺GM8采用大嘴式进气格栅,内部融入四条银色镀铬内饰,同时与大灯组相连。车身侧面应用的为侧滑门设计,采用悬浮式车顶造设计,配有双五辐轮毂。尾部尾灯由LED灯带贯穿,底部为双边共双出的排气布局。

广汽传祺GM8广州车展开启预售-图4

广汽传祺GM8广州车展开启预售-图5

广汽传祺GM8内饰为主要为米色设计,有黑色装饰点缀。中控台搭载液晶显示屏,显示屏两侧配有空调出风口,变速杆置于中控台斜面上。新车为2+2+3的7座布局,第一排椅背后配有多媒体液晶显示屏。

广汽传祺GM8广州车展开启预售-图6

广汽传祺GM8广州车展发布 预售18-27万元-图1

广汽传祺GM8广州车展发布 预售18-27万元-图6

广汽传祺GM8车身长宽高分别为5066*1923*1822mm,轴距3000mm。新车搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率148kW,峰值扭矩320Nm,传动系统,有望匹配6速手自一体变速箱,相比于上汽大通G 10搭载的2.0T发动机,在最大功率上不占优势(网上车市 2017年11月17日 广州报道)

传祺GM8
传祺GM8 网友评分 : 暂无
参考价 : 17.68万起
意见
反馈