郁俊:广汽传祺2017销量大增37% 明年推4款新车

GM8的上市,标志着广汽传祺三“8”战略正式达成。对于过去一年中广汽传祺的市场表现,广州汽车集团乘用车有限公司总经理 郁俊向网上车市表示:“今年,广汽传祺逆势上扬,全系累计销量达到50.86万台,同比大幅增长37%。”广汽传祺将在明年迎来10周年生日,郁俊公布了公司的产品计划:“我们将推出4款新车进一步完善产品矩阵,力争到2020年实现100万台的产销目标。”

郁俊:广汽传祺成立10周年 将再推4款新车-图1

郁俊:广汽传祺成立10周年 将再推4款新车-图2

郁俊:广汽传祺成立10周年 将再推4款新车-图3

郁俊认为,2017年中国汽车市场在政策导向、市场需求、技术创新等诸多因素的影响下,已经经历了全面的重构升级。广汽传祺深化践行、坚决贯彻落实健全体系、强化体制、创新变革的事业方针,通过对渠道能力、品牌向上、产品投放、以及社会服务等多维度的提升,推动广汽传祺实现高品质高效益的增长。

郁俊:广汽传祺2017销量大增37% 明年推4款新车-图1

2017年,中国SUV市场持续火热,广汽传祺推出了爆款SUV——GS8赢得了市场的广泛关注,其销量也大幅增长,对此,郁俊介绍道:今年,在国内汽车市场整体增速放缓的背景下,广汽传祺逆势上扬,全系累计销量达到50.86万台,同比大幅增长37%,远高于行业的平均增速。在J.D POWER网中国新车质量研究报告中,广汽传祺连续5年蝉联中国品牌榜首,成为创领行业的品质典范。刚刚结束的“2017年广州财富全球论坛”,世界目光齐聚羊城,广汽传祺作为唯一官方指定用车,提供了380台包含GA8、GS8和在此即将登场的GM8礼宾用车,为全球政要、世界500强的CEO提供了高贵、优质的畅行出行礼遇,获得广泛关注和赞誉,向世界全面展示了中国制造的实力与自信。

郁俊:广汽传祺2017销量大增37% 明年推4款新车-图1

广汽传祺不仅对国内市场信心满满,海外市场也是未来必争之地,郁俊坦言:目前,广汽传祺正在加速推进国际化战略,已经完成了中东、东南亚、东欧、非洲、美洲五大板块,14个国家的布局,初步构建起全球的销售网络和服务体系,并计划2019年进入北美市场。与此同时,我们的研究院正在积极布局全球的研发网,加快海外研发中心建设,硅谷研发中心已经于今年4月正式运营,底特律研发中心和洛杉矶前瞻设计中心筹建工作正在加快推进之中。

2018年上半年,广汽传祺还将设立北美销售公司和香港贸易平台。面对国内经济转型以汽车消费升级的新趋势,广汽传祺精准洞察消费需求,历经数年的精心打磨,推出了首款高端MPV——GM8。这款定位于全场景奢享大型MPV的战略精品汇聚了广汽创新科技最新成果,将品质和技术融为一体为新一代的商务精英人群创造了多场景的共享多维空间体验,随心切换于工作与生活之间,掌控自信从容的人生。GM8的诞生开启了广汽传祺的高端战略新维度,在中国品牌中率先构筑了涵盖轿车、SUV、MPV的C级高端产品矩阵,三“8”战略正式落地,合力上攻20万以上的市场,标志着广汽传祺全面开启了中国品牌高端化的新时代。

郁俊:广汽传祺今年销量突破50万 将再推4款新车-图2

郁俊表示:随着传祺GM8的上市,2017年广汽传祺的事业计划圆满达成。2018年是广汽传祺成立10周年,将围绕强健体制、持续创新、树立危机意识、深化品牌建设,为传祺的新10年奠定坚实基础的年度方针,继续实现高质、高效的发展,为传祺未来发展打下坚实的基础。

据郁俊介绍,广汽传祺明年将推出4款新车进一步完善产品矩阵,力争到2020年实现100万台的产销目标。在面对消费升级时,广汽传祺将进一步明晰品牌愿景和核心价值观,以前瞻性的国际化视野,专注务实的态度,开放包容的姿态,全力打造全新国际品牌形象,为中国乃至全球的消费者创造更美好的移动生活。(网上车市 2017年12月30日 三亚报道)

传祺GM8
传祺GM8 网友评分 : 暂无
参考价 : 17.68-25.98万
意见
反馈