丰田TNGA架构开山之作 广汽丰田第八代凯美瑞正式上市

编者按(李安定,网上车市社长)“史上最美的凯美瑞”,这是我见到广州丰田今天重磅推出的第八代凯美瑞的第一印象。新一代凯美瑞并非一个简单的换代产品而已,而是丰田汽车划时代的涅槃之作。以凯美瑞为代表,除了外形的俊美,TNGA全球新架构在丰田产品中的全面推出,不单意味着丰田销量在全球处于数一数二的领先地位得以巩固;也在产品技术设计新能源等创新方面成为世界汽车的领跑者。其超群的产品力,势必会在今后的市场中得到验证。

1983年“出生”的凯美瑞在过去30余年创造了全球累计销量超1900万辆的辉煌。2006年,凯美瑞进入广汽丰田生产,尤其其后混合动力凯美瑞的导入,为丰田在中国市场节能减排踏踏实实地作出了贡献。

广汽丰田凯美瑞十余年间给中国消费者留下质量可靠,雍容大气、精工细作的深刻印象,积累了超过150万的拥趸就是明证。

今天上市的广汽丰田第八代凯美瑞脱胎换骨,依托丰田TNGA全球架构打造,这是丰田宣布打破传统造车旧路,从零开始创新的开山力作,标志着丰田未来产品的设计理念及研发方向,特别值得关注。从“弱冠到而立”的新一代凯美瑞,车上每一个部位都十分有料,令人,耳目一新。不看不知道,不试不知道,买了才知道。

尤其价格,体现了广丰对消费者满满的诚意,2.5G配置增加和升级提高了三到五万元,价格却与旧款持平,2.0G装备增加了两三万,但是价格甚至比老款还便宜了6000元。凯美瑞王者归来,对竞争对手足以起到惊人阻击的作用。

丰田TNGA架构开山之作 广汽丰田第八代凯美瑞正式上市-图1

凯美瑞是丰田旗下的一款中型轿车,2006年引入国产。第一代车型于1982年推出,已经在中型车市场征战35年之久,目前停产在售的为第七代车型。11月16日,全新第八代凯美瑞在广州正式上市,共推出普通版、运动版和混动版,共计9款车型,官方指导价17.98-27.98万元。新车汽油版搭载2.0L与2.5L两款自然吸气发动机,其中2.5L发动机匹配8速手自一体变速箱。

丰田全新第八代凯美瑞正式上市 17.98万元起售-图2

丰田全新第八代凯美瑞正式上市 XX万元起售-图1

丰田全新第八代凯美瑞正式上市 XX万元起售-图2

丰田全新第八代凯美瑞正式上市 17.98万元起售-图1

广汽全新第八代丰田凯美瑞正式上市 售价-图1

广汽全新第八代丰田凯美瑞正式上市 售价-图2

丰田新凯美瑞正式上市 官降X万/XX。XX万元起售-图2

丰田新凯美瑞正式上市 官降X万/XX。XX万元起售-图3

丰田新凯美瑞正式上市 官降X万/XX。XX万元起售-图4

广汽丰田凯美瑞正式上市 售价-图4

广汽丰田凯美瑞正式上市 售价-图6

广汽全新第八代丰田凯美瑞正式上市 售价-图1

广汽全新第八代丰田凯美瑞正式上市 售价-图1

广汽丰田凯美瑞正式上市 售价-图8

全新第八代丰田凯美瑞正式上市 售价-图1

全新第八代丰田凯美瑞正式上市 售价-图2

全新第八代凯美瑞的长宽高分别为4900*1840*1455mm,轴距2825mm;相比老款车型轴距更长。新车提供汽油版和混动版车型;汽油版车型将搭载丰田全新2.0L与2.5L发动机,其中2.5L发动机的最大功率为150kW,峰值扭矩250Nm,动力超竞品本田雅阁。混动版车型则搭载一套由全新2.5L发动机+电动机组成的混动系统。(网上车市 2017年11月16日 广州报道)

凯美瑞
凯美瑞 网友评分 : 2.79
参考价 : 17.98-32.98万
意见
反馈