汉腾X7三擎混动版正式上市 19.38万元起售

X7是汉腾汽车推出的首款紧凑型SUV,在售车型均为汽油版,搭载1.5T或2.0T涡轮增压发动机。网上车市从汉腾汽车官方获悉:汉腾X7三擎混动版正式上市,共推出2款车型,补贴后售价区间为19.38-21.38万元。新车搭载一套由1.8T涡轮增压发动机、一台前置助力电机和一台后驱电机组成的混合动力系统,每百公里综合油耗低于3.0L,将与广汽传祺GS4 PHEV等车型展开竞争。

汉腾X7三擎混动版正式上市 19.38万元起售-图1

汉腾X7三擎混动版正式上市 19.38万元起售-图2

汉腾X7三擎混动版正式上市 售xx.xx-xx.xx万元-图2

汉腾X7三擎混动版正式上市 售xx.xx-xx.xx万元-图3

汉腾X7三擎混动版定位紧凑型混合动力SUV,外形上延续了汽油版的设计风格。前脸采用镀铬处理的双幅式前进气格栅,并与两侧的“鹰眼式”大灯组相连,雾灯区域装饰有横向镀铬饰条。新车搭配越野外包围、车窗轮廓镀铬件、外后视镜转向灯和隐藏式行李架一系列配置。

汉腾X7三擎混动版正式上市 售xx.xx-xx.xx万元-图4

汉腾X7三擎混动版正式上市 售xx.xx-xx.xx万元-图5

汉腾X7三擎混动版内饰采用非对称式的设计,中控台向驾驶席倾斜。配备三辐式多功能方向盘和9英寸悬浮式中控显示屏。新车换装旋钮式换挡机构,平时不通电的情况会自动下降,可手动选择纯电驱动或混合动力驱动。

汉腾X7三擎混动版正式上市 售xx.xx-xx.xx万元-图6

汉腾X7三擎混动版车身长宽高分别为4775*1902*1697mm,轴距达2810mm,相比汽油版车型,车长增加104mm。动力方面搭载一套由1.8T发动机与前后双电机组成的混合动力系统,支持纯电驱动、发动机驱动、串联驱动及并联驱动。纯电模式续驶里程达52Km,每百公里综合油耗低于3.0L。(网上车市 2017年11月17日 广州报道)

汉腾X7
汉腾X7 网友评分 : 暂无
参考价 : 7.98万起
意见
反馈