2017广州车展探馆:北汽昌河首款轿车昌河A6现身

除了一些重磅的国际车型,自主品牌也在不断的发力,我们熟知的面包车品牌昌河,也推出了旗下首款轿车昌河A6,而我们提前在广场车展的展馆外发现了它。

2017广州车展探馆:北汽昌河A6亮相广州车展-图1

昌河A6已经在之前的上海车展亮相过,此次广州车展亮相后,有望于12月6日正式上市销售,作为北汽昌河的首款轿车,主要针对年轻时尚消费群体设计,外观造型较为动感。前脸部分采用了黑色前进气格栅并与两侧大灯相连,搭配下部进气格栅以及两侧雾灯口,整体造型非常动感。车标也采用了全英文字母的处理,显得更加时尚。

2017广州车展探馆:北汽昌河A6亮相广州车展-图2

尾部来看,造型同样非常动感,溜背式的车身设计再加上后备厢盖上小扰流板的设计,比较具有辨识度。同时,车尾车标也和车头一样采用了全英文的“CHANGHE”字母车标。新车尺寸方面,其长宽高分别为4620/1810/1485mm,轴距为2672mm。

2017广州车展探馆:北汽昌河A6亮相广州车展-图3

此外,新车将搭载自主研发的1.5L自然吸气发动机,其最大功率为116马力,最大扭矩142牛米。传动方面,与之匹配的是5速手动变速箱或CVT变速箱。

昌河A6
昌河A6 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈