江铃驭胜S330插混/纯电版-谍照 续航达350km

江铃驭胜现有S330和S350两款SUV在售,均采用传统动力,尚未推出新能源车型。网上车市从国家专利局获得了疑似驭胜S330插电混动版和S330纯电动版量产车的外观图。两款新车与此前亮相过的概念版在前格栅内部结构、下保险杠和尾部造型上有所区别预计将在明年正式上市。其中,驭胜S330纯电动版的续航里程可达350km。

江铃驭胜S330插混/纯电版-谍照 续航达350km-图1

江铃SUV驭胜S330推混动/纯电版 将于明年上市-图2

江铃SUV驭胜S330推混动/纯电版 将于明年上市-图3

江铃SUV驭胜S330推混动/纯电版 将于明年上市-图4

驭胜S330插电混动版纯电动版前脸造型相同,配备梯形前进气格栅,内部采用网格状装饰。新车前大灯组造型较为修长,下方雾灯区加入“回”字形黑色包围,尾灯组为贯穿式设计,与车身线条融为一体。驭胜S330插电混动版排气布局为双边共两出式,而纯电动版取消了排气口。

江铃驭胜S330插混/纯电版-谍照 续航达350km-图1

S330插电混动版概念车和纯电动版概念车的内饰设计一致,均选用白色为主色调,辅以蓝色元素搭配。新车配有三辐式多功能方向盘和镶嵌式中控台显示屏,空调出风口采用镀铬装饰,标配博世第九代ESP系统、坡道辅助系统、自动驻车等安全配置。驭胜S330插电混动版是国内首款使用P0+P3架构的插电式混合动力SUV,匹配CVT变速箱,纯电动版搭载最大功率为120kW,峰值扭矩320Nm的电动机,续航里程可达350km。(网上车市 2017年11月10日 北京报道)

驭胜S330
驭胜S330 网友评分 : 4.84
参考价 : 8.8万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.27L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈