最像SUV的MPV 雷诺ESPACE配置曝光-全系配双屏

ESPACE东风雷诺即将推出的MPV车型,将以进口形式在华销售。网上车市从东风雷诺经销商处获得了ESPACE的配置信息。新车提供3款车型,搭载1.8T涡轮增压发动机,全系标配了8.7英寸多功能中控液晶屏以及7英寸彩色液晶仪表盘,将于11月9日上市。

雷诺ESPACE配置曝光 双液晶屏幕/11月9日上市-图1

雷诺ESPACE配置曝光 3款车型/全系配双液晶屏-图1

雷诺ESPACE配置曝光 3款车型/全系配双液晶屏-图2

雷诺ESPACE配置曝光 3款车型/全系配双液晶屏-图3

雷诺ESPACE内饰采用环抱式设计,中控台为一体式造型,并布局有纵置8.7英寸液晶显示屏,两侧为空调出风口,细节处加入镀铬装饰条。新车不仅全系标配ESP电子稳定系统、HSA上坡起步辅助系统、前/后驻车雷达等安全配置,还全系均具有3D导航、CarPlay车载手机互联系统与EPB电子驻车等科技配置。

雷诺ESPACE配置曝光 双液晶屏幕/11月9日上市-图2

雷诺ESPACE配置曝光 双液晶屏幕/11月9日上市-图3

雷诺ESPACE配置曝光 3款车型/全系配双液晶屏-图4

雷诺ESPACE的前进气格栅由粗壮的镀铬装饰条勾勒出U字造型,并与两侧大灯组相连。新车侧面线条流畅,前方加入了三角窗,尾灯组采用熏黑处理,排气口为双边共两出式布局。除最低配车型外,雷诺ESPACE的天窗均可开启。

雷诺ESPACE配置曝光 3款车型/全系配双液晶屏-图1

雷诺ESPACE搭载一台代号为M5PK401的1.8T涡轮增压发动机,最大功率为165kW,峰值扭矩300Nm,传动系统匹配7挡双离合变速箱,每百公里综合油耗为7.3升。新车的最高时速可达211公里/时,除入门配置外均配备19英寸轮毂。(网上车市 2017年10月29日 北京报道)

Espace
Espace 网友评分 : 4.71
参考价 : 25.88万起
级别: MPV
综合平均油耗: 5.84L
网友评分: 4.62
发表口碑 查看口碑
意见
反馈