梅赛德斯-AMG全新A45搭最强动力 超保时捷911

网上车市从英国汽车媒体Autocar获得一组梅赛德斯-AMG第二代A45的路测谍照,新车预计2019年上市。全新A45将搭载梅赛德斯-AMG正在研发的高排量四缸发动机,最大动力输出超过298千瓦,这款发动机在内部被称为“捕食者(Predator)”,将为AMG车型中动力性能最强劲的一款发动机,超过保时捷911搭载的3.0T发动机(272千瓦)。

梅赛德斯-AMG全新A45搭最强动力 超奥迪RS 3-图1

梅赛德斯-AMG全新A45搭最强动力 超奥迪RS 3-图2

梅赛德斯-AMG全新A45搭最强动力 超奥迪RS 3-图3

梅赛德斯-AMG第二代A45为一款采用全轮驱动系统的五门掀背车型。从曝光的最新路测谍照来看,全新A45前脸进气格栅借鉴了奔驰Panamericana的设计元素,格栅内部为网格状样式,搭配造型修长的前大灯组。尾部为双边共四出排气布局。新车应用梅赛德斯-AMG独有的底盘技术,操控性能优异。

梅赛德斯-AMG全新A45搭最强动力 超奥迪RS 3-图4

动力配置上,梅赛德斯-AMG已经对A45所搭载的M133 2.0升四缸涡轮增压汽油发动机进行改造升级,使其成为AMG车型中动力输出比最高的一款发动机,每升汽油的动力输出超过149千瓦,超过现款车型的140千瓦。这款升级版的高排量四缸发动机将应用在全新A45 4MATIC车型上。(网上车市 2017年10月28日 北京报道)

奔驰A级AMG(进口)
级别: 跑车
综合平均油耗: 8.46L
网友评分: 4.33
发表口碑 查看口碑
意见
反馈