马自达新一代MX-5台湾开售! 售28.9万人民币

MX-5是马自达旗下的一款跑车,自1989年初代马自达MX-5问世以来,累计售出超100万台。网上车市从马自达官方获悉:新一代MX-5与MX-5 RF已于10月16日在台湾地区正式上市,共计推出2款车型,售价分别为28.90和32.82万元(130和150新台币)。而在大陆地区,新车在明年北京车展才能正式上市,并限量500台。

马自达新一代MX-5台湾开售! 售28.9万人民币-图1

一直以来,马自达研发的全新车型都会在其他国家和地区率先上市,一线产品给日本、二线给欧美,三线给中国大陆。即使台湾地区的产品,都要比大陆地区新。新一代MX-5于10月16日在台湾地区上市,2018年春节即可交付现车,远早于中国大陆地区明年4月北京车展上市。

马自达新一代MX-5台湾开售! 售28.9万人民币-图2

马自达新一代MX-5台湾开售! 售28.9万人民币-图3

马自达新一代MX-5台湾开售! 售28.9万人民币-图4

新一代MX-5前脸采用“U”型大嘴式进气格栅设计,保险杠两侧配有雾灯组。车身侧面前翼子板融入转向灯,并配备多辐式铝合金轮毂、敞篷等。新车尾部为单边双出式排气布局,右侧翼子板加装了天线,尾门上方装配高位刹车灯。

马自达新一代MX-5台湾开售! 售28.9万人民币-图5

马自达新一代MX-5台湾开售! 售28.9万人民币-图6

新一代MX-5 RF内饰采用对称式设计,中控台加装浮式液晶屏,下方为四边形和圆形空调出风口。新车配备了三炮筒机械仪表盘、圆头档杆以及机械式手刹,无处不彰显出它是一台运动小跑车。

马自达新一代MX-5台湾开售! 售28.9万人民币-图7

新一代MX-5搭载一台2.0L四缸自然吸气发动机,最大功率118kW,峰值扭矩188Nm。传动系统,新车匹配6速手自一体变速箱,车身前后配重比为50:50,并采用轻量化设计,车重仅1.1T。(网上车市 2017年10月25日 北京报道)

马自达MX-5
马自达MX-5 网友评分 : 3.93
参考价 : 33.9万起
级别: 跑车
综合平均油耗: 2.51L
网友评分: 4.2
发表口碑 查看口碑
意见
反馈