上汽大通D90东莞震撼上市 售15.67万起

网上车市 东莞讯:2017年10月1日,主题为“换个活法·上汽大通D90东莞区域上市发布会”在东莞厚街国际会展中心3-10展台震撼上市。新车定位为一款中大型SUV,售价范围为15.67-26.38万元。

上汽大通D90东莞震撼上市 售15.67万起-图1

活动现场

大通D90硬朗大气的造型相当符合其中大型SUV的定位,多边形的大嘴式进气格栅设计,其内部精致的镀铬装饰搭配肌肉感十足的前保险杠,让该车前脸在大气的同时又增添一丝时尚。尺寸方面,上汽大通D90长宽高分别为5005/1932/1875mm,轴距为2950mm。在一众对手中,大通D90在车身长度以及轴距方面有着不小的优势。车身侧面,新车的整体造型较为方正,符合其非承载式车身硬派SUV应有的风格。大通D90车尾部分造型简洁,搭配大面积银色下护板和双边双出排气布局,营造出一股硬汉气质。

上汽大通D90东莞震撼上市 售15.67万起-图2

领导致辞

内饰方面,D90采用了环保式的设计风格,整体用料豪华,中控台的布局非常简洁、清晰。中控台采用大面积皮革包裹,并配备缝线装饰,大大的提高车内质感。另外新车将标配12.3英寸大屏以及定速巡航等配置。

上汽大通D90东莞震撼上市 售15.67万起-图3

嘉宾云集

新车搭载了和荣威同一套上汽阿里斑马人机互动系统,娱乐,信息,导航等大部分功能可以在中控屏操作完成。配置方面,新车提供了360°全景可视辅助系统、全景天窗、四驱模式选择、车身稳定系统、自动泊车、自动启停、车道偏离预警、陡坡缓降、后排独立空调等多项配置。 座椅布局方面,上汽大通D90还将提供2+3+2、2+3、2+3+3、2+2+3、2+2+2等多种座椅布局形式可供消费者选择。

上汽大通D90东莞震撼上市 售15.67万起-图4

新车揭幕

动力系统部分,采用非承载式车身设计的大通D90搭载了2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率165kW(224Ps),峰值扭矩360Nm。传动部分,与之匹配6速手动及6速手自一体变速箱。值得一提的是,除了两驱版本外,大通D90还提供了2种四驱系统,分别为全地形智能适时四驱系统以及分时四驱系统。

上汽大通D90东莞震撼上市 售15.67万起-图5

交车仪式

作为上汽大通旗下首款SUV车型,定位于中大型SUV的大通D90将C2B理念融入到造车过程中,消费者也从最初的定义、设计、定价再到改进,全程参与其中,而今天上市的大通D90给了我们更大的惊喜。新车为广大消费者提供了私人订制化服务,满足了现下消费者日趋多样化的用车需求,相信大通D90也将获得更多年轻消费群体的青睐。

更多详情请垂询:(排名不分先后)

东莞市广物上通汽车销售服务有限公司

电话:0769-22909366

地址:东莞市南城区莞太路新基路段

东莞市汇康汽车销售服务有限公司

电话: 0769-83261266

地址:东莞市寮步镇莞樟路塘唇路段华南工业口

东莞市世通汽车销售有限公司

电话:0769-85236663

地址:东莞市虎门镇百达大道(虎威油站旁)

上汽大通 D90
意见
反馈