丰田全新一代凯美瑞10月开启预售 配置提前揭秘

凯美瑞广汽丰田旗下的一款中型轿车,于2006年正式上市。网上车市获得了全新一代凯美瑞配置图,该车提供4种版本车型,搭载2.0L、2.5L发动机和2.5L混动系统,全系标配10个安全气囊等诸多配置,并将于10月开启预售。

丰田全新一代凯美瑞10月开启预售 配置提前揭秘-图1

丰田全新一代凯美瑞10月开启预售 配置提前揭秘-图2

从图片来看,全新凯美瑞HEV车型提供蓝色专属配色,XLE车型轮毂提供17寸和18寸两种选择。新车另有双色车身组合“白车身+黑车顶”和“红车身+黑车顶”两种搭配。全新凯美瑞内饰颜色提供米色、黑色和红色,其中红色为XSE车型专属配色。配置上,新车全系标配主动安全组合套件Toyota Safety Sense、10个安全气囊、全车窗一键升降、EPB电子驻车和前后排USB快充插口。

丰田全新一代凯美瑞10月开启预售 配置提前揭秘-图3

丰田全新一代凯美瑞10月开启预售 配置提前揭秘-图4

动力方面,全新凯美瑞提供汽油版和混动版车型。汽油版将搭载2.0L、2.5L发动机,其中2.5L发动机最大功率150kW,峰值扭矩250Nm。混动版则搭载一套全新2.5L混动系统,发动机部分热效率最高达41%。

丰田全新一代凯美瑞10月开启预售 配置提前揭秘-图5

丰田全新一代凯美瑞10月开启预售 配置提前揭秘-图6

丰田全新一代凯美瑞10月开启预售 配置提前揭秘-图7

丰田全新一代凯美瑞10月开启预售 配置提前揭秘-图8

全新凯美瑞在外观上进行重新调整,加入运动版造型。新车前脸采用丰田KEEN LOOK家族式设计,拥有更大尺寸的下进气格栅。大灯组设计更加锐利,与飞翼式前格栅相连。尾部设计运动感较强,修长的尾灯显得格外精致。运动版车型则是配有更夸张的前脸造型,尾部采用双边共四出的排气布局。(网上车市 2017年9月26日 北京报道)

凯美瑞
凯美瑞 网友评分 : 3.86
参考价 : 17.98万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 4.82L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈