雷克萨斯LS F 10月21日亮相 搭全新4.0升V8引擎

网上车市从美国汽车媒体Autoevolution获悉,雷克萨斯全新LS F将于今年10月21日亮相日本东京车展。新车为雷克萨斯LS的高性能版车型,动力搭载全新研发的4.0升双涡轮增压V8发动机,竞争对手瞄准奔驰AMG S 63、奥迪S8以及宝马M760Li

雷克萨斯全新LS F将10月21日亮相 搭全新动力-图1

雷克萨斯全新LS F将10月21日亮相 搭全新动力-图2

雷克萨斯全新LS F将10月21日亮相 搭全新动力-图3

从此前曝光的无伪谍照来看,雷克萨斯LS F整车外观与LS 500 F Sport基本一致。新车前脸进气格栅采用纺锤式设计,喷涂亮黑色涂装,其周围搭配银色镀铬饰条进行装饰。与LS 500 F Sport相比,全新LS F的尾部装配了大型扰流板,在车辆行驶过程中车身的下压力增加。

雷克萨斯全新LS F将10月21日亮相 搭全新动力-图4

雷克萨斯全新LS F将与LC F同GA-L后驱平台打造,新车动力预计搭载4.0升双涡轮增压V8发动机,最大输出功率447千瓦,峰值扭矩637牛米。(网上车市 2017年9月22日 北京报道)

雷克萨斯LS
雷克萨斯LS 网友评分 : 3.63
参考价 : 81.1万起
级别: 豪华车
综合平均油耗: 5.69L
网友评分: 4.57
发表口碑 查看口碑
意见
反馈