比速T5 8AT车型将10月上市 预计8.3万元起售

今年6月,比速汽车推出了旗下首款7座中型SUV比速T5,先期仅提供手动挡车型。网上车市从比速汽车官方获悉,比速T5 8AT车型有望在10月正式上市。据比速汽车经销商透露,比速T5 8AT车型相比手动挡车型贵一万元左右,预计8.3万元起售。

比速T5  8AT车型将10月上市 预计8.3万元起售-图1

比速T5  8AT车型将10月上市 预计8.3万元起售-图2

比速T5自动挡将于10月上市 预计8.3万元起售-图3

比速T5自动挡将于10月上市 预计8.3万元起售-图4

比速T5 8AT车型延续了现款车型的外观设计,前脸格栅采用锃亮的镀铬装饰件包裹,大灯组与中网相连接,梯形雾灯置于前保险杠两侧。新车车顶装备行李架,拓展了远途装载的能力。车身侧面腰线贯穿前后门把手,一直延伸至尾灯组,尾灯采用了熏黑处理,排气布局设计为单边双出形式。

比速T5  8AT车型将10月上市 预计8.3万元起售-图3

比速T5 8AT车型中控台将会采用全新造型设计,多处与身体接触的部分采用皮质包裹,提升舒适感。配置方面,新车还会换装一套自动挡操作档杆,预计将搭载电动手刹和自动驻车系统。此外,新车的第二排座椅还可前后调节,为第三排乘客坐入时增加了更多腿部空间。

比速T5自动挡将于10月上市 预计8.3万元起售-图6

比速T5 8AT车型尺寸与动力保持不变,车身长宽高分别为4715*1830*1780mm,轴距2760mm。新车搭载1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率110kW,峰值扭矩215Nm,匹配8AT变速箱后,换挡将更加平顺。(网上车市 2017年9月21日 北京报道)

比速T5
比速T5 网友评分 : 4.53
参考价 : 7.29万起
意见
反馈