东风雪铁龙天逸明日正式上市 预售15.37万起

天逸C5 AIRCROSS东风雪铁龙即将推出的一款紧凑型SUV,于今年7月19日正式下线。东风雪铁龙官方宣布:天逸C5 AIRCROSS将于明日正式上市。动力上搭载1.6T与1.8T两款发动机,均匹配6速手自一体变速箱。东风雪铁龙天逸C5 AIRCROSS最新公布的预售价为:15.37-23.50万元。

东风雪铁龙天逸明日正式上市 预售15.37万起-图1

东风雪铁龙天逸明日正式上市 预售15.37万起-图1

东风雪铁龙天逸明日正式上市 预售15.37万起-图3

东风雪铁龙天逸明日正式上市 预售15.37万起-图2

东风雪铁龙天逸C5 AIRCROSS基于概念车AIRCORSS的外观打造,前脸采用分体式设计,上半部分由日间行车灯与品牌LOGO组成,下半部LED大灯组与进气格栅相连。侧面车身线条流畅,车顶配有行李架。尾部整体设计圆润,尾灯中的环形LED灯带,亮起后辨识度极高。

东风雪铁龙天逸明日正式上市 预售15.37万起-图5

东风雪铁龙天逸明日正式上市 预售15.37万起-图1

内饰上,东风雪铁龙天逸C5 AIRCROSS中控台采用大量的矩形元素,中控布局十分整齐。两辐式多功能方向盘搭配12.3英寸全液晶数字仪表,整体营造出浓郁的科技感。空调出风口都为矩形设计,周围配有银色镀铬条装饰。

东风雪铁龙天逸明日正式上市 预售15.37万起-图1

东风雪铁龙天逸明日正式上市 预售15.37万起-图6

东风雪铁龙天逸明日正式上市 预售15.37万起-图7

东风雪铁龙天逸明日正式上市 预售15.37万起-图8

东风雪铁龙天逸C5 AIRCROSS车身长宽高分别为:4510*1860*1670mm,轴距2730mm。动力方面,新车搭载了1.6T与1.8T两款发动机,均匹配6速手自一体变速箱。其中1.6T发动机最大功率为123kW,峰值扭矩245Nm。相比于福特翼虎搭载的1.5T发动机,在峰值扭矩上占据优势。新车配置上配备了PHC自适应液压稳定系统,采用渐进式双液压悬挂,自适应液压缓冲技术。东风雪铁龙天逸C5 AIRCROSS最新公布的预售价为:15.37-23.50万元。(网上车市 2017年9月14日 北京报道)

相关阅读
天逸 C5 AIRCROSS

网友对天逸 C5 AIRCROSS的印象

网友评分 : 暂无评分
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 6.85L
发表口碑查看口碑

看了天逸 C5 AIRCROSS还看

意见
反馈