远景X3售价5.09万元起 竞争长安CS15

远景X3售价5.09万元起  竞争长安CS15-图1

网上车市 北京站 原创】近日,编辑从北京地区吉利汽车4S店获悉,目前该店远景X3车型现车在售,购车暂无优惠。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

J-吉利-远景X3询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
远景X3 1.5L手动进取型2017款 5.09 5.09 暂无优惠 有现车询价
远景X3 1.5L手动精英型2017款 5.39 5.39 暂无优惠 有现车询价
远景X3 1.5L手动尊贵型2017款 5.79 5.79 暂无优惠 有现车询价
远景X3 1.5L自动精英型2017款 6.19 6.19 暂无优惠 有现车询价
远景X3 1.5L自动尊贵型2017款 6.59 6.59 暂无优惠 有现车询价
制表:北京车市 bj.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

吉利远景X3车型介绍

吉利汽车  1.5L 左前正45度

远景X3车身长宽高分别为4005*1760*1589mm,轴距为2480mm。新车前脸延续了吉利家族式的“水滴涟漪”造型,两侧为前大灯组,头灯由蓝色饰圈加以点缀。前保险杠选用黑色梯形设计,由8颗LED光源组成的日间行车灯位于两侧的进风口内。远景X3的尾灯为分体式设计,两端与前大灯组形成呼应。

吉利汽车  1.5L 大中控全景

远景X3的内饰采用黑银和黑黄的双色设计,中控区域配备8英寸大屏,可实现X-Fun车机互联。新车选用三辐式真皮多功能方向盘,并配有银色镀铬饰条装饰。仪表中部为液晶屏,可显示车辆状态信息,配置上搭载了G-link智能车载系统、语音交互系统等。

吉利汽车  1.5L 发动机舱

远景X3搭载一台1.5L发动机,最大功率75kW,峰值扭矩141Nm。传动系统匹配5速手动和4速自动变速箱,其中手动挡车型的综合油耗为6L。

编辑点评:目前远景X3现车销售,购车暂无优惠,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

相关阅读
远景X3
远景X3 网友评分 : 0
参考价 : 5.09-6.59万

网友对远景X3的印象

网友评分 : 暂无评分
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 5.96L
发表口碑查看口碑

看了远景X3还看

本地经销商促销

    意见
    反馈