吉利推全新小型SUV 采用溜背设计/竞争长安CS15

目前吉利旗下布局有博越远景SUV帝豪GS以及远景X1四款SUV车型。网上车市获取了一组吉利SUV实车图。新车外观有别于目前在售车型,从图片看尺寸上介于远景X3帝豪GS之间,或为吉利全新小型SUV。车身采用溜背式设计,前中网加入了ACC探头,上市后将与长安CS15等车型竞争。

吉利推全新小型SUV 采用溜背设计/竞争宝骏510-图1

吉利推全新小型SUV 采用溜背设计/竞争宝骏510-图2

吉利推全新小型SUV 采用溜背设计/竞争宝骏510-图3

从谍照中可以看出,吉利全新小型SUV前进气格栅采用分体式设计,下中网加入了ACC自适应巡航探头。车身侧面为溜背式造型,配备了密辐式轮毂和集成了转向灯的外后视镜。

吉利推全新小型SUV 采用溜背设计/竞争宝骏510-图4

吉利全新小型SUV内饰采用了对称式设计,使用了纯黑的配色,细节处加入镀铬饰条。配置方面,新车配备了悬浮式中控显示屏、平底三辐式方向盘和液晶仪表盘等。

吉利推全新小型SUV 采用溜背设计/竞争宝骏510-图5

吉利推全新小型SUV 采用溜背设计/竞争长安CS15-图1

吉利全新小型SUV或搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率75kW,峰值扭矩141Nm。传动系统,新车预计匹配4速手自一体和5速手动两款变速箱。上市后将与长安CS15等同级别车型竞争。(网上车市 2017年8月19日 北京报道)

相关阅读
远景X3
远景X3 网友评分 : 0
参考价 : 5.09-6.59万

网友对远景X3的印象

网友评分 : 暂无评分
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 5.96L
发表口碑查看口碑

看了远景X3还看

意见
反馈