森林人优惠0.8万 降价竞争途观L

森林人优惠0.8万 降价竞争途观L-图1

【网上车市皇岛站 行情 原创】近日,本店内森林人现车销售,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

S-斯巴鲁-森林人询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
森林人 2.5i豪华特装版2017款 27.48 26.68 0.80 有现车询价
森林人 2.0i豪华导航版2016款 23.98 23.18 0.80 有现车询价
森林人 2.0i时尚导航版2016款 24.98 24.18 0.80 有现车询价
森林人 2.0XT尊贵导航版2016款 33.4799 32.68 0.80 有现车询价
森林人 2.5i豪华导航版2016款 26.98 26.18 0.80 有现车询价
森林人 2.5i尊贵导航版2016款 28.78 27.98 0.80 有现车询价
制表:秦皇岛车市 qhd.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

斯巴鲁  2.5i 右前正45度

外观方面,斯巴鲁新森林人斯巴鲁XV之后,采用了全新的家族脸谱,六边形镀铬进气中网,头灯部位颇具科技感,特别值得一提的是2.0XT车型所独有的保险杠两侧“獠牙”设计,相比老款,新款无疑表现更加野性,给人以侵略感。

斯巴鲁  2.5i

内饰方面,斯巴鲁森林人中控台新款的设计上回归了普罗大众更能接受的正常布局,内饰更加时尚。新款方向盘融入了金属装饰和真皮包裹之后更加精致。多媒体系统融入了IPOD以及车载网联服务。

斯巴鲁  2.5i 发动机

动力方面,斯巴鲁森林人新款车型有148马力的2.0L自然吸气发动机和173马力的2.5L自然吸气发动机,不出意外新款车型依然采用现款发动机。但变速箱进行了全新升级,五速手动变速箱升级为六速手动变速箱,四速手自一体变箱升级为CVT变速箱。

编辑点评:森林人由内而外,华丽升级,集运动风尚与舒适驾乘于一身,澎湃动力,享誉征途。这一特装车型丰富了森林人车系的阵容,同时能够满足消费者对于高运动性能和高性价比的偏好。有兴趣的朋友可以到店咨询购买。

相关阅读
森林人
森林人 网友评分 : 2.91
参考价 : 23.98-33.48万

网友对森林人的印象

网友评分 : 4.26
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 6.48L
发表口碑查看口碑

看了森林人还看

本地经销商促销

    意见
    反馈