发现神行优惠11.2万元 降价竞争奥迪Q5

发现神行优惠11.2万元 降价竞争奥迪Q5-图1

【网上车市 临汾站 行情 原创】近日,编辑从临汾地区路虎捷豹4S店处了解到,国产发现神行少量现车在售,时下购车最高优惠达11.2万元。具体如下:

L-路虎-发现神行询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
发现神行 2.0TPURE2017款 36.8 31.60 5.20 有现车询价
发现神行 2.0TSE2017款 40.8 34.50 6.30 有现车询价
发现神行 2.0T HSELUXURY2017款 51.8 40.60 11.20 有现车询价
制表:临汾车市 linfen.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

路虎发现神行车型介绍

奇瑞捷豹路虎  2.0T 右前正45度

外观方面,路虎发现神行采用了路虎家族全新的设计语言,前进气格栅采用经典的双横条幅设计,细长条状的前大灯组融入了LED光源,整个造型十分动感。新车侧面倾斜的腰线和C柱,使整车有一种俯冲的姿态。其前保险杠造型非常硬派,两侧配备有LED日间行车灯。此外新车还在保险杠下方配备了银色防擦护板。尾部造型较为简洁,层次分明,黑色的D柱设计营造出悬浮式车顶的视觉效果。

奇瑞捷豹路虎  2.0T 大中控全景

内饰方面,路虎发现神行内部设计显得十分年轻,中控台采用垂直式设计,并搭配有镀铬装饰条,上深下浅的色彩搭配也符合大多数人的审美。值得一提的是,发现神行内部除了标准的5座版之外,还有2+3+2的七座布局车型可以选择。而诸如一键启动、抬头显示系统、全地形反馈适应系统、中控8英寸液晶屏、全景天窗和第二排娱乐系统等配置也都均有配备。

奇瑞捷豹路虎  2.0T 发动机舱

动力方面,全新路虎发现神行搭载2.0T四缸涡轮增压汽油发动机,其发动机最大功率177kW(240Ps)/5500;峰值扭矩340Nm/1750。搭配先进的9速自动变速箱,同时,这款车型还配备大量先进智能科技,包括全地形反馈适应系统、智能主动动力传输系统、扭矩矢量分配制动系统和自适应动态系统。

编辑点评:目前路虎发现神行现车销售,最高直降11.2万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

临汾尧都路华汽车销售有限公司  
临汾尧都路华汽车销售有限公司
主营品牌: [捷豹][路虎][奇瑞捷豹路虎][奇瑞捷豹路虎]
电话:0357-5776000
地址:临汾市鼓楼北大街(家思博尔酒店对面)
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

相关阅读
发现神行
发现神行 网友评分 : 0
参考价 : 35.8-51.8万

网友对发现神行的印象

网友评分 : 暂无评分
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 4.25L
发表口碑查看口碑

看了发现神行还看

本地经销商促销

    意见
    反馈