体会勇敢的乐趣 你需要一辆全能全地形豪华SUV

在文章的开始,先抛出一个问题给大家,您为什么喜欢SUV?我想主要离不开以下几点:有安全感的外观、比轿车更好的通过性能以及实用的储物空间。现如今,市场上的SUV车型众多,每款产品的侧重点各不相同。从以往的规律上看,注重豪华的SUV主要偏向于城市驾驶,通过能力较差;而通过能力强的车型,舒适性却不尽人意。因此,兼顾豪华和全地形通过能力的SUV凤毛麟角。但“少”并不代表没有,今天的这位主角就是豪华与全地形通过能力兼得的路虎发现神行

体会勇敢的乐趣 你需要一辆全能全地形豪华SUV-图1

体会勇敢的乐趣 你需要一辆全能全地形豪华SUV-图2

体会勇敢的乐趣 你需要一辆全能全地形豪华SUV-图3

体会勇敢的乐趣 你需要一辆全能全地形豪华SUV-图4

体会勇敢的乐趣 你需要一辆全能全地形豪华SUV-图5

体会勇敢的乐趣 你需要一辆全能全地形豪华SUV-图7

体会勇敢的乐趣 你需要一辆全能全地形豪华SUV-图8

体会勇敢的乐趣 你需要一辆全能全地形豪华SUV-图9

路虎发现神行配备了一套基于前横置发动机的适时四驱系统,核心部件是多片离合式中央差速器。在日常行驶时,为了保证燃油经济性,多数情况为前轮驱动状态。但根据路面状况的变化,中央多片离合器结合,会把一部分动力分配给后轮。而在必要情况下,中央差速器可完全锁死,此时的前/后轮分配比例为50:50。此外,当车轮打滑时,还可依靠电子差速锁,通过制动打滑侧的车轮从而让车辆脱困。

体会勇敢的乐趣 你需要一辆全能全地形豪华SUV-图10

全地形反馈适应系统也为路虎发现神行的通过能力起到了很大的帮助作用,通过对发动机管理系统(EMS)、油门响应系统、动态稳定控制系统等车辆多种系统的调节,从而让车辆保持在最合适的状态。以沼泽/车辙模式为例,在该模式下,陡坡缓降系统被自动激活,电子差速锁处于最敏感状态,油门的响应也会变的更加平缓,因而能够尽量避免突然的动力输出造成车轮的打滑。与此同时,变速箱会以2挡启动,并且选择较低的转速进行换挡,使车辆获得最大的牵引力。

发现神行
发现神行 网友评分 : 4.43
参考价 : 34.68万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.05L
网友评分: 4.33
发表口碑 查看口碑
意见
反馈