大众凌渡优惠2.2万元 降价竞争日产蓝鸟

大众凌渡优惠2.2万元 降价竞争日产蓝鸟-图1

【网上车市太原站 行情 原创】凌渡现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠2.2万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,相关车型及报价如下表:

D-大众-凌渡询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
凌渡 230TSI手动风尚版2017款 14.59 12.39 2.20 有现车询价
凌渡 230TSIDSG风尚版2017款 15.99 13.79 2.20 有现车询价
凌渡 280TSI手动舒适版2017款 16.99 14.79 2.20 有现车询价
凌渡 280TSIDSG舒适版2017款 18.39 16.19 2.20 有现车询价
凌渡 280TSIDSG豪华版2017款 19.99 17.79 2.20 有现车询价
制表:太原车市 ty.cheshi.com

上汽大众  330TSI 右前正45度

英文名“Lamando”则源于西班牙语中的“Mandar”,象征“引领与启示”,无疑是敢于向临界发起挑战的最佳演绎。Lamando凌渡上海大众VW品牌诞生于MQB平台的车型。它以优雅、动感的气质诠释了轿车与跑车的临界点,凭借个性简洁的设计树立了轿跑美学新典范。

上汽大众  330TSI 大中控全景

凌渡内饰整体在沿用了大众家族式设计风格的同时也加入了自己特有的设计风格。深色的内饰配色以及中控台大量的镀铬装饰条和仿桃木的装饰面板让凌渡看起来整体档次感更高,而T型中控台略向驾驶席一侧的偏转,不仅更加的方便驾驶员的操作,而且也十分符合凌渡轿跑车的定位。

上汽大众  330TSI 发动机舱

功能方面,凌渡配备了彩色液晶触摸屏,可以通过手指滑动控制车辆的各种功能,使行车操作更加智能便捷。此外,凌渡还赔了Mirrorlink功能,可以将手机屏幕映射到车载触摸屏上。此外,凌渡还配备了双区自动空调、胎压监测、自动启停、自动泊车和雷达开关等功能。

山西普洋汽车销售有限公司  
山西普洋汽车销售有限公司
主营品牌: [上海大众]
电话:0351-6867911
地址:太原市万柏林区玉门河北沿岸111号山西普国汽配城
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

相关阅读
凌渡
凌渡 网友评分 : 6
参考价 : 14.59-22.89万

网友对凌渡的印象

网友评分 : 4.42
级别 : 紧凑型车
综合油耗平均值 : 2.27L
发表口碑查看口碑

看了凌渡还看

本地经销商促销

    意见
    反馈