福特翼虎“缩小”版 翼搏新老车型对比-大变!

福特翼搏自2013年上市以来就一直是国内小型SUV领域一个重要的成员。福特翼搏的销量也一直都是同级别当中的佼佼者。新款翼搏将在九月上市,而这次焕新升级的全新翼搏,不仅在外观造型上进行了调整,同时在内饰设计、科技配置以及新动力的选择上都做了提升。那么与现款车型相比又会怎么样呢?

是翼搏还是小翼虎 长安福特翼搏新老车型对比-图1

本次我们作对比所选的两款车分别为长安福特翼搏2018款 2.0L 自动四驱尊翼型和长安福特翼搏 2017款 1.5L 自动风尚型。因为新款车型的图片缺失,只能用高配车型来替代,新款车型的高低配在外观方面不会有过大差异。

是翼搏还是小翼虎 长安福特翼搏新老车型对比-图2

外观对比

是翼搏还是小翼虎 长安福特翼搏新老车型对比-图1

是翼搏还是小翼虎 长安福特翼搏新老车型对比-图4

是翼搏还是小翼虎 长安福特翼搏新老车型对比-图5

是翼搏还是小翼虎 长安福特翼搏新老车型对比-图6

在外形方面,全新福特翼搏最大的亮点就在于前脸换上了福特最新家族式的前脸,看上去更具冲击力,而这次新推出的运动版车型,也对外观细节进行了调整,视觉效果提升明显。从这里我们也能看出翼搏更加年轻化的取向。

相关阅读
翼搏
翼搏 网友评分 : 4.14
参考价 : 7.98-15.58万
意见
反馈