野马首款MPV—斯派卡已开启预售 5.74万元起

野马汽车旗下产品主要以SUV为主,在8月25日开幕的成都车展上,其首款MPV车型斯派卡(SPICA)开启预售。新车共推出两款车型,整备质量为1435kg,预售价格区间为5.74-6.888万元。斯派卡由野马M70更名而来,外观酷似丰田埃尔法

野马首款MPV—斯派卡已开启预售 5.74万元起-图1

野马首款MPV—斯派卡已开启预售 5.74万元起-图2

野马首款MPV—斯派卡已开启预售 5.74万元起-图3

野马首款MPV—斯派卡已开启预售 5.74万元起-图4

野马斯派卡进气格栅采用大面积镀铬加以装饰,前保险杠配有驻车雷达,两侧配备点状日间行车灯。车顶的行李架与侧滑门,均提升了实用性。新车外后视镜融入转向辅助灯,轮毂样式为花瓣式设计。车身尾部造型较为方正,粗壮的镀铬饰条连接了两侧大面积尾灯组。

野马首款MPV—斯派卡开启预售 万元-图1

野马斯派卡的中控台采用“T”字型设计,并选用大量实木装饰。新车搭载三辐式多功能方向盘,中部为“YEMA”品牌LOGO。空调出风口具有镀铬材料包裹,内反光镜配有手动防眩目装置。

野马首款MPV—斯派卡开启预售 万元-图2

野马首款MPV—斯派卡开启预售 万元-图3

野马斯派卡的尺寸为4580*1730*1825mm,轴距为2800mm,与同级别竞争对手长安欧尚相比占据优势。新车先期搭载1.5L发动机,最大功率为82kW,峰值扭矩达136Nm;后期推出1.5T车型,1.5T发动机最大功率为115kW,峰值扭矩可达215Nm。传动匹配5速手动变速箱。(网上车市 2017年8月25日 成都报道)

斯派卡
斯派卡 网友评分 : 暂无
参考价 : 5.98-7.58万
意见
反馈