凯翼X5官图发布预9月上市 定位紧凑型SUV

凯翼X5官图发布预9月上市 定位紧凑型SUV-图1

【网上车市天津.新车】日前,编辑获悉,凯翼X5车型官图正式发布。据了解,新车将是一款定价在8万元左右的紧凑型SUV车型,并于9月中旬正式上市销售。此外,该车预计将推出白色、棕色、黑色、越野绿以及红色等5种颜色。

凯翼X5官图发布预9月上市 定位紧凑型SUV-图2

外观方面,新车前脸采用了“凯旋之翼”的家族式设计,黑色镀铬格栅搭配上鹰眼造型的大灯和LED日间行车灯,使得车身前脸富有辨识度。此外,凯翼X5的后视镜集成了电动折叠、自动加热和LED转向灯。车尾方面,凯翼X5的层次感相当明显,同时双边双出式的排气布局和双色轮毂的设计,更是进一步提升整车的视觉效果。车身尺寸方面,新车采用了极具力学美感的双腰线设计,而其长宽高分别为4506/1841/1740mm,轴距为2610mm。

凯翼X5官图发布预9月上市 定位紧凑型SUV-图3

内饰方面,新车采用环抱式座舱设计风格,并提供全黑/黑棕两种内饰配色风格可选,同时车内大面积使用了真皮材质进行铺陈,细节之处尽显质感。配置方面,该车除了在中控区域配备有8英寸触摸大屏之外,更配备有同级别车型中罕见的全景天窗。

凯翼X5官图发布预9月上市 定位紧凑型SUV-图4

动力方面,据网络媒体报道凯翼X5有望搭载来自奇瑞的1.5T涡轮增压发动机,最大功率112kW(152PS),峰值扭矩205N·m,传动系统或匹配可模拟7速的CVT无级变速箱。【网上车市天津.新车】

相关阅读
凯翼X5
凯翼X5 网友评分 : 0
参考价 : 8-10.5万

网友对凯翼X5的印象

网友评分 : 暂无评分
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 7.68L
发表口碑查看口碑

看了凯翼X5还看

本地经销商促销

     
    意见
    反馈