克莱斯勒Pacifica全新MPV 售价或49.69万

【网上车市天津.新车】有国内媒体报道,克莱斯勒全新MPV车型Pacifica的售价或为49.69万元,据悉新车目前已经在经销商处开始销售。

克莱斯勒Pacifica全新MPV 售价或49.69万-图1

克莱斯勒Pacifica全新MPV 售价或49.69万-图2

克莱斯勒Pacifica从美版克莱斯勒200汲取设计灵感。新车大灯集成LED日间行车灯,整体设计比现款车型更为灵动。同时,新车车窗外边框、门把手、侧面防擦条均采用镀铬修饰。车顶集成双天窗,并配备鲨鱼鳍天线,尾灯中则也采用了LED光带。

克莱斯勒Pacifica全新MPV 售价或49.69万-图3

座舱内,方向盘的视觉效果非常给力,特别是外黑内白的双色的方向盘,有种概念车方向盘的味道。中控台偏向驾驶员一侧,搭配旋钮式换挡。

克莱斯勒Pacifica全新MPV 售价或49.69万-图4

车内第二排配有独立空调、小桌板、独立显示屏、座椅加热等配置。该车在7座状态下后备厢仍有较大空间,并且其第三排还可支持电动放倒,放倒后可形成一个纯平的空间。

克莱斯勒Pacifica全新MPV 售价或49.69万-图5

克莱斯勒Pacifica将会搭载一台3.6L V6自然吸气发动机,其最大功率为205kW(279PS),峰值扭矩为355N·m,传动系统匹配9AT自动变速箱。【网上车市天津.新车】

相关阅读
Pacifica
Pacifica 网友评分 : 0
参考价 : 0-0万

看了Pacifica还看

本地经销商促销

     
    意见
    反馈