观致3家族将全面换新 本月量产/3大重点升级

目前,观致旗下布局有观致3观致5两大系列产品,并将在今年的成都车展上推出副品牌-MODLE YOUNG。其中观致3的多款产品即将迎来年度改款。网上车市从观致汽车内部了解到:2018款观致3轿车、2018款观致3 两厢以及2018款观致3 都市SUV将在本月实现量产。新车将围绕三方面进行优化升级,分别是尺寸加长、新增发动机怠速启停装置以及提供更多内饰颜色,预计年底前上市。

观致3家族将全面换新 本月量产/3大重点升级-图1

观致三款新车将量产
车型 类型 量产时间
2018款观致3 轿车 紧凑型三厢轿车 8月
2018款观致3 两厢 紧凑型两厢轿车
2018款观致3 都市SUV 紧凑型SUV
制表:网上车市 www.cheshi.com

观致3迎来年度改款 3款新车将于本月实现量产-图2

2018款观致3 轿车

观致3迎来年度改款 3款新车将于本月实现量产-图3

新款观致3轿车长宽高分别为4627*1839*1445mm,轴距为2702mm。相比现款在售车型车身长度和轴距分别增加了12mm。外观方面,新车与现款车型基本一致。配置方面,前雾灯、氙气大灯(大灯清洗)、17寸轮毂、18寸轮毂、镀铬装饰件、天窗、倒车影像、运动版饰件以及后尾翼均可进行选装。

观致3迎来年度改款 3款新车将于本月实现量产-图4

动力方面,新款观致3轿车将延续现款动力组合,搭载一台1.6L自然吸气发动机和1.6L涡轮增压发动机,最大功率分别为93kW和115kW;最大扭矩分别为155Nm和230Nm。传动系统预计将匹配6速手动变速箱和6速QorosTroniq®手自一体双离合变速箱。

2018款观致3 两厢

观致3迎来年度改款 3款新车将于本月实现量产-图5

新款观致3 两厢长宽高分别为4450*1839*1445mm,轴距达2702mm,除高度外,车身尺寸远超大众高尔夫。外观方面,新车与现款车型保持一致,中网进气格栅上方采用镀铬条装饰,并与大尺寸的前大灯相融合。该车的尾部线条较为圆润,上方配备了一个后扰流板,下方采用隐藏式排气布局。

观致3迎来年度改款 3款新车将于本月实现量产-图6

新款观致3 两厢将搭载现款的1.6L自然吸气和1.6T涡轮增压发动机,最大功率分别为96kW和115kW,峰值扭矩分别为155Nm和220Nm。传动系统预计将匹配6速手动和6速QorosTroniq®手自一体双离合变速箱。

2018款观致3 都市SUV

观致3迎来年度改款 3款新车将于本月实现量产-图7

新款观致3都市SUV车身长宽高分别为4463*1854*1504mm,轴距为2705mm。相比现款在售车型车身长度和轴距均增加了11mm,带来了更加舒适的纵向乘坐空间。新车外观方面与现款车型基本一致,前脸格栅处大面积使用镀铬元素进行装饰。

观致3迎来年度改款 3款新车将于本月实现量产-图8

动力方面,新款观致3都市SUV搭载一台型号为SQRE4T16的1.6L涡轮增压发动机,最大功率115kW,最大扭矩230Nm,与标致3008 1.6T发动机动力参数较为相近。传动系统预计将匹配6速手动变速箱和6速QorosTroniq®手自一体双离合变速箱。(网上车市 2017年8月11日 北京报道)

相关阅读
观致3
观致3 网友评分 : 4.5
参考价 : 10.09-16.99万

网友对观致3的印象

网友评分 : 4.47
级别 : 紧凑型车
综合油耗平均值 : 6.1L
发表口碑查看口碑

看了观致3还看

意见
反馈