17款霸道2700价格 普拉多2700现车行情

【网上车市行情·原创】目前该店17款丰田霸道2700现车充足,颜色可选,丰田霸道2700车身线条倍加修长洒脱,也透射着属于丰田独一无二的潇洒气质。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。24小时咨询电话:18522932556施经理(同微信)

17款丰田霸道2700现车热卖 特价风暴来袭-图1

外观方面:17款丰田霸道2700经历过炮火的岁月沉淀,也不需要穷尽奢华看看外观都知道强悍有力,极有越野SUV架势丰田普拉多2700锋利又霸气非常诱惑,成为很多越野爱好者的首选座驾。丰田霸道2700堪称越野之王,拥有绝对信赖的越野性能.“剑眉”大灯,个性的车身彩条贯穿侧面腰线,一气呵成。

17款丰田霸道2700现车热卖 特价风暴来袭-图2

17款丰田霸道2700现车热卖 特价风暴来袭-图4

17款丰田霸道2700现车热卖 特价风暴来袭-图5

  外观方面,17款丰田霸道2700气质更自由,适合野外撒欢,坚毅的车身造型,一路前行绝不成问题。丰田普拉多2700影音娱乐系统、自动空调和四驱功能按键自上而下排列在中控面板上,井然有序,方正的设计和他硬朗的外形相得益彰。24小时咨询电话:18522932556施经理(同微信)

17款丰田霸道2700现车热卖 特价风暴来袭-图3

 17款丰田霸道2700霸气英姿,速度快、反应最灵敏。更加迷人的风度,为它肌肉感十足的外观赢得了更高的回头率。四幅方向盘加入了银色装饰条,使得整体感觉更有活力。配备了2.7L直列四缸发动机,应用了顶置双凸轮轴VVT-i技术。改装后的中控台高档大气上档次。  

24小时咨询电话:18522932556施经理(同微信)

17款奔驰GLS450特价优惠可分期购车现车-图10

天津平行路通汽车销售有限公司(兰州)   
 
天津平行路通汽车销售有限公司(兰州)
主营品牌: 综合
电话:18522932556
地址:天津市滨海新区开发区滨海国际会展中心北一公里
优惠促销 16款丰田霸道2700现车报价及配置详情 [更多促销信息]
咨询底价  预约试驾  二手车置换 

 免责声明:以上购车优惠信息由综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,网上车市不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

相关阅读
普拉多(进口)(霸道)

网友对普拉多(进口)(霸道)的印象

网友评分 : 4.23
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 16.86L
发表口碑查看口碑

看了普拉多(进口)(霸道)还看

本地经销商促销

     
    意见
    反馈