比亚迪宋优惠0.4万元 降价竞争哈弗H6

比亚迪宋优惠0.4万元 降价竞争哈弗H6-图1

【网上车市邢台站 行情 原创】近日,本店内宋现车销售,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

B-比亚迪-比亚迪宋询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
比亚迪宋 盖世版1.5TI 手动精英型2016款 9.99 9.59 0.40 有现车询价
比亚迪宋 盖世版1.5TI 手动豪雅型2016款 10.99 10.59 0.40 有现车询价
制表:邢台车市 xingtai.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

比亚迪  EV300 右前正45度

比亚迪宋采用时尚动感的设计风格,前脸部分具有大尺寸“X形”装饰面板,前进气格栅配备横条幅镀铬装饰,和两侧前灯组相连具有鲜明的辨识度,车身长宽高分别为4565x1830x1720mm,轴距为2660mm。车身侧面线条凌厉,突显其运动风格。

比亚迪  EV300 大中控全景

内饰整体采用深色调设计,搭配银色装饰面板,凸显运动风格。材质方面采用大量的软性皮质材料包裹,不仅触感优异,同时也提升了豪华质感。配置方面,8英寸触控显示屏、360°全景影像、无钥匙启动、全景天窗、自动空调等均有配备,丰富至极。

比亚迪  盖世升级版 1.5TID 发动机舱

动力方面,比亚迪宋燃油版搭载1.5T和2.0T两款发动机,其中1.5T发动机最大输出功率为113kW,峰值扭矩为240N.m,传动系统匹配6速手动变速箱;2.0T发动机最大输出功率为151kW,峰值扭矩为320N.m,传动系统匹配6速双离合变速箱。

编辑点评:比亚迪宋用时尚动感的设计风格,车身侧面线条凌厉,突显其运动风格;内饰做工细致,具有一定的豪华感,科技配置前卫,配置丰富至极;动力方面采用了时下流行的T动力,相信这样的设计风格一定会赢得80、90后的喜爱。

相关阅读
比亚迪宋
比亚迪宋 网友评分 : 0
参考价 : 8.99-27.59万

看了比亚迪宋还看

本地经销商促销

    意见
    反馈