比亚迪元优惠0.3万元 降价竞争哈佛H2

比亚迪元优惠0.3万元 降价竞争哈佛H2-图1

【网上车市承德站 行情 原创】近日,网上车市编辑从比亚迪4S店获悉,比亚迪元现车销售,颜色可自选,目前购车部分车型最高可优惠0.3万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨到店咨询购买。

B-比亚迪-比亚迪元询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
比亚迪元 1.5L自动酷炫互联型2017款 7.99 7.69 0.30 有现车询价
制表:承德车市 chengde.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

比亚迪  1.5L 右前正45度

外观方面:

比亚迪元的车身尺寸为4360/1785/1650mm,轴距2535mm,略小于宋。比亚迪元配备具有家族特征的镀铬隔栅,采用了时下流行的双色车身,几何形灯组和外挂式备胎立体感十足。此外,比亚迪元及比亚迪旗下、唐、宋等新能源车型将会采用篆体汉字新车标,提升车型识别度。

比亚迪  1.5L 大中控全景

内饰方面:

比亚迪元在内饰方面这次又给大家带来了很多亮点,比亚迪元采用了深色主色调,带有部分银色装饰,门板上有棕色皮质覆盖层以及碳纤维样式的装饰。车内还配有三幅多功能方向盘,空调出风口的造型颇具未来感。另外,该车中控台带有多媒体屏幕,并配有自动空调、一键启动、防炫目后视镜等配置。

比亚迪  1.5L 发动机舱

动力方面:

元共有三种动力总成,其中燃油版分别搭载1.5L、1.5TI两款发动机,前者最大功率为80千瓦,搭配五速手动变速箱;后者为113千瓦,配备六速自动变速箱。比亚迪元双模版车型搭载1.5L发动机,加之前后两台最大功率为110千瓦,最大扭矩250牛米的电机,配以六速自动变速箱,总体相当于6L排量车型的动力输出。作为542战略车型,比亚迪元百公里加速仅4.9秒,搭载全时电四驱,百公里综合工况油耗2L以内,性能表现强悍。

编辑点评:

近期,比亚迪元优惠升级,购车最高优惠0.3万元。到店咨询优惠更多,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。购买时提及网上车市,您将得到更优质服务。

比亚迪承德源泉汽车销售服务店  
比亚迪承德源泉汽车销售服务店
主营品牌: [比亚迪]
电话:0314-2378552
地址:承德市开发区九华山京承路
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

相关阅读
比亚迪元
比亚迪元 网友评分 : 0
参考价 : 5.99-9.99万

看了比亚迪元还看

本地经销商促销

    意见
    反馈