东风本田思铂睿降2.8万元 竞争阿特兹

东风本田思铂睿降2.8万元   竞争阿特兹-图1

网上车市北京站 原创 行情】近日,编辑从北京地区东风本田经销商了解到,目前思铂睿车型有现车在售,购车最高可优惠2.8万元。对这款车感兴趣的友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

B-本田-思铂睿询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
思铂睿 2.0L经典版2017款 17.99 15.79 2.20 有现车询价
思铂睿 2.0L舒适版2017款 19.99 17.79 2.20 有现车询价
思铂睿 2.4L豪华版2017款 22.99 20.79 2.20 有现车询价
思铂睿 混动2.0L 净驰版2017款 24.99 22.19 2.80 有现车询价
思铂睿 混动2.0L 净致版2017款 26.59 23.79 2.80 有现车询价
思铂睿 2.4LSi2017款 26.79 24.59 2.20 有现车询价
制表:北京车市 bj.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

东风本田思铂睿车型介绍 

东风本田  2.4L 左前正45度

在外观方面,全新思铂睿的变化足以用颠覆来形容。当你第一次面对它时,富有攻击性的设计似乎已填满了你全部视线,这源于层次感颇丰且复杂的线条。进气格栅、前灯组、倒梯形前包围中央区域,构建出了意想不到的视觉冲击力。此外,全新思铂睿在保持操控的基础上进行车身加长,轴距相比老款加长了75mm,使车内空间得到了大幅提升。

东风本田  混动 大中控全景

内饰方面,几乎找不到上一代车型留下的身影。不对称式中控台偏向驾驶者一侧,很显然,全新思铂睿依然是趋向于驾驶者的一款车型。工艺细节以及选材上可以看出设计团队的用心,搪塑软质橡胶覆盖了整个中控台顶部区域,驾驶员膝部的储物格以及转向柱最内端均使用了手感细腻的绒布进行包覆,档次感甚至不亚于豪华车。

东风本田  混动 发动机舱

动力方面,全新思铂睿搭载了2.0L和2.4L两款发动机。其中,2.0L发动机最大输出功率155kW,峰值扭矩为190N·m,与其匹配的是CVT变速箱(可模拟7速);2.4L发动机最大功率达到了208kW,最大扭矩则为247N·m,匹配的则是本田自主研发的8速双离合变速箱。

编辑点评:目前思铂睿现车销售,最高直降2.8万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

相关阅读
思铂睿
思铂睿 网友评分 : 3.55
参考价 : 17.99-26.79万

网友对思铂睿的印象

网友评分 : 4.32
级别 : 中型车
综合油耗平均值 : 6.1L
发表口碑查看口碑

看了思铂睿还看

本地经销商促销

    意见
    反馈