奇瑞新瑞虎7即将上市 首次配备电子驻车系统

瑞虎7奇瑞旗下的一款紧凑型SUV,基于奇瑞T1X模块化平台打造,于2016年上市,目前已推出瑞虎7和瑞虎7 SPORT两个版本车型。网上车市从奇瑞汽车官方获悉:奇瑞新款瑞虎7将于今年第三季度上市。新车最大的亮点是首次配备了EPB电子驻车系统

奇瑞新款瑞虎7内饰曝光 首次配备电子驻车系统-图1

奇瑞新款瑞虎7内饰图曝光 新增电子驻车系统-图1

内饰方面,最大的改动就是取消了现款车型的机械手刹,增加EPB电子驻车系统,手动档把的长度也有所减少。其余部分改动不大,继续搭配多功能三辐式方向盘以及9英寸多媒体屏幕。一键式启动系统、电子制动力分配系统、刹车辅助系统等现款车型的科技配置也有望继续搭载。

奇瑞新款瑞虎7内饰图曝光 新增电子驻车系统-图2

奇瑞新款瑞虎7内饰图曝光 新增电子驻车系统-图3

外观方面,新款瑞虎7与现款车型保持一致,盾形进气格栅搭配造型独特的前保险杠,前大灯采用飞翼式造型,并集成了远近光一体氙气大灯和LED日行灯。车尾造型比较简洁,尾门采用横向线条装饰,溜背式设计加上位置较高的尾灯导致车窗面积较小,后保险杠底部配有银色护板。

奇瑞将推出新款瑞虎7 首次配备电子手刹-图4

动力方面,新款瑞虎7预计将沿用现款车型动力总成。其中将有1.5T涡轮增压和2.0L自然吸气发动机供选择,最大功率分别为112kW和90kW,峰值扭矩为205Nm和180Nm。传动系统匹配6速手动或CVT变速箱。(网上车市 2017年7月5日 北京报道)

瑞虎7
瑞虎7 网友评分 : 4.8
参考价 : 8.39万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.77L
网友评分: 4.66
发表口碑 查看口碑
意见
反馈