上汽大通商乘双线发力 D90/新G10即将上市

上汽大通是上海汽车集团股份有限公司的全资子公司。目前,上汽大通已形成五个整车平台+新能源汽车业务+房车出行平台,为消费者提供整体体验方案。公司未来将在商用车市场及乘用车市场双线发力,推出更多车型来满足市场需求。网上车市从上汽大通内部了解到:上汽大通首款个性化定制SUV-D90将于8月8日正式上市。另外,搭载阿里斑马智行系统的MPV车型—新款G10也将同月上市。

上汽大通商乘双线发力 D90/新G10即将上市-图1

上汽大通新车规划
车型 类别 上市时间
D90 SUV 8月8日
新款G10 MPV 8月
制表:网上车市 www.cheshi.com

上汽大通D90

上汽大通商乘双线发力 D90/新G10即将上市-图1

上汽大通D90长宽高分别为5005*1932*1875mm,轴距为2950mm。新车整体造型沉稳大气,前格栅采用大量镀铬元素进行装饰,矩阵式格栅是整车前脸部分的点睛之笔,与上汽大通LOGO非常协调的融为一体,毫无违和感。保险杠两侧纵向排列的雾灯为C字形。尾灯部分选用LED光源并进行了熏黑处理,排气布局为双边共两出形式。

上汽大通将推两新车 定制化车型8月8日上市-图2

内饰部分,上汽大通D90采用双色设计,配备D字形三辐式多功能方向盘,仪表盘两侧为机械式指针,中央为8英寸液晶屏,显示内容非常丰富。配置方面,新车配备电子手刹、车身稳定系统、12.3英寸中控屏幕、全景天窗、四驱模式选择、车道偏离预警以及陡坡缓降等。

上汽大通将推两新车 定制化车型8月8日上市-图3

动力方面,上汽大通D90搭载2.0L涡轮增压发动机,最大功率165kW,峰值扭矩360Nm,传动系统匹配来自法国的邦奇6速手自一体变速箱。

新款上汽大通G10

上汽大通商乘双线发力 D90/新G10即将上市-图2

上汽大通商乘双线发力 D90/新G10即将上市-图1

上汽大通G10为一款MPV,现款车型长宽高分别为5168*1980*1928mm,轴距3198mm。外观方面,G10采用三横幅式格栅,保险杠两侧雾灯处由银色装饰条进行点缀。内部采用7座布局设计。氙气大灯、LED日间行车灯、18英寸轮圈、前排座椅加热、驾驶员座椅6向调节、双侧滑门、全景倒车影像、定速巡航、NAVI导航系统、Car-Link人机智能交互系统以及智能变道提醒系统等配置一应俱全。值得一提的是,即将上市的新款D10将搭载上汽集团与阿里巴巴集团共同研发的斑马智行系统。

上汽大通商乘双线发力 D90/新G10即将上市-图1

斑马智行系统是上汽集团与阿里巴巴集团合资公司推出的智能出行App,可以实现蓝牙钥匙、车辆远程控制、车辆状态查询、售后维修预约及互联网汽车相关的各类运营服务。

上汽大通商乘双线发力 D90/新G10即将上市-图4

动力方面,现款上汽大通G10搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率165kW,最大扭矩345Nm。传动系统匹配6速手自一体变速箱。即将上市的新款G10外观方面或将进行小幅调整,动力方面则有望延用现有的动力组合。(网上车市 2017年7月1日 北京报道)

上汽MAXUS D90
上汽MAXUS D90 网友评分 : 4.88
参考价 : 15.67万起
级别: SUV
综合平均油耗: 9.33L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈