李易峰借款1800万 缺钱时买这些车最合适

李易峰借款1800万 缺钱时买这些车最合适-图1

李易峰借款1800万 缺钱时买这些车最合适-图2

听见雪铁龙C6的名字有没有耳熟?初代C6在2005年首次推出,是雪铁龙在新世纪生产的第一款豪华车型,当时的竞争对手直接锁定为宝马5系和奔驰E级,随后便成为了法国总统希拉克和萨科齐的座驾。而且,它还曾以进口的形式在国内销售,可是销量惨淡逐渐淡出了我们的视野。但这次全新一代C6又重新杀了回来!

李易峰借款1800万 缺钱时买这些车最合适-图1

李易峰借款1800万 缺钱时买这些车最合适-图2

李易峰借款1800万 缺钱时买这些车最合适-图3

全新C6基于PSA集团3号平台进行打造,并已经在东风雪铁龙进行国产,售价区间为18.99-27.99万元。新车使用了雪铁龙最新的设计理念,前进气格栅、车标以及头灯组完美的融合在了一起。这样不仅拥有着很浓的法式风情,而且还透露出高端大气。

李易峰借款1800万 缺钱时买这些车最合适-图4

李易峰借款1800万 缺钱时买这些车最合适-图5

李易峰借款1800万 缺钱时买这些车最合适-图6

雪铁龙全新C6的内饰设计简约大方,做工细腻,内饰面板中多处使用了NAPPA真皮材质,有很强的品质感。该车使用了全液晶仪表盘,并可以根据喜好选择驾驶、经典、导航、简洁四种界面风格。而中控台中的8英寸电容屏,不仅操作流畅,功能齐全,而且还支持CarPlay和MirrorLink系统。全车座椅采用了NAPPA头层牛皮。此外,前排座椅不仅有电动座椅调节,而且在前后排座椅中还配备了加热/通风/按摩功能。

李易峰借款1800万 缺钱时买这些车最合适-图7

李易峰借款1800万 缺钱时买这些车最合适-图8

全新C6有1.6T和1.8T两种排量的涡轮增压发动机,最大功率分别为123kW和150kW,峰值扭矩245Nm和280Nm,与之匹配的是6速手自一体变速箱,并有运动和雪地两种模式。此外,雪铁龙全新C6还使用了前麦弗逊式、后多连杆式独立悬架,保证了行驶过程中的舒适性。

李易峰借款1800万 缺钱时买这些车最合适-图3

1800万对于年薪过亿的李易峰而言仅仅是个小数目,更何况人家已经把欠款按时归还了公司。平时出门奔驰、宾利等豪车相伴的明星们,想必不会对编辑推荐的上述五款车型感兴趣。其实,本篇文章的真正目的,是推荐给那些想以更低的价格,买到可以媲美豪华品牌舒适体验的消费者。整体而言,非豪华合资品牌的旗舰产品依然有着不错的乘坐体验,而且由于品牌溢价较低,所以价格也要比豪华品牌便宜不少。

辉昂
辉昂 网友评分 : 4.82
参考价 : 34万起
级别: 大中型车
综合平均油耗: 6.75L
网友评分: 4.62
发表口碑 查看口碑
意见
反馈