李易峰借款1800万 缺钱时买这些车最合适

李易峰现在可谓是当红的“小鲜肉”,不仅参演过《青云志Ⅱ》《古剑奇谭》《老炮儿》等多部电视剧和电影,而且也参加过《快乐大本营》等综艺节目,并凭借着才华、颜值以及自己的努力名声大作。这也使得他在2017中国名人收入榜中,以1.7亿元的收入排在了第四位,并已经超越了成龙、黄晓明等名人。可在近期,一则关于李易峰借款1800万的新闻引人关注。不禁让人思考,收入过亿的李易峰居然也会借钱?

李易峰借款1800万 缺钱时买这些车最合适-图1

在欢瑞世纪《问董秘》栏目中,有李易峰粉丝向欢瑞世纪提问,李易峰是否真的向公司借钱,借钱目的以及是否归还?欢瑞世纪作出回应:李易峰确实曾在2015年2月份向影视公司借过1800万,用于购置房产。李易峰已于2017年元月份向影视公司归还了这笔借款。

李易峰借款1800万 缺钱时买这些车最合适-图2

李易峰借款1800万 缺钱时买这些车最合适-图3

谁说明星就一直有钱?其实不然,一些名人或高收入人群也会有缺钱的时候。在经济困难时期,把家里的豪车典当,换一款价格相对便宜、乘坐舒适的车十分明智。编辑本次推荐五款非豪华品牌的旗舰车型,价格和舒适度都能有所保障,相信总有一款车型适合您。

李易峰借款1800万 缺钱时买这些车最合适-图4

在2016日内瓦车展上,大众发布了全新PHIDEON车型。可能光看名字会有些陌生,其实它就是大众用来填补辉腾帕萨特之间空白的产品——辉昂辉昂作为上汽大众目前的旗舰级轿车,乘坐舒适性以及豪华程度自然不能小觑。

李易峰借款1800万 缺钱时买这些车最合适-图1

李易峰借款1800万 缺钱时买这些车最合适-图2

辉昂采用了大众MLB纵置平台进行打造,于去年10月份正式推向国内市场,售价区间为34.90-65.90万元,它也是本文推荐的五款产品中售价最高的车型。毫无疑问,辉昂在外观方面采用了大众家族化的设计元素,车头显得更加的扁平化。而且,5074*1893*1463mm的三围尺寸,以及超过3米的轴距,让它成功地挤进了中大型车市场。

李易峰借款1800万 缺钱时买这些车最合适-图3

虽然是全新车型,但辉昂的内饰依然有着很浓的大众风格,整体设计十分沉稳。中控台采用了软质材料进行包裹,而且还使用了双缝线的工艺。此外,空调出风口的中央还镶嵌着一枚石英钟。这种在细节方面上的设计,营造出了豪华的内饰氛围。

李易峰借款1800万 缺钱时买这些车最合适-图4

李易峰借款1800万 缺钱时买这些车最合适-图5

上汽大众辉昂480四驱行政旗舰版车型配备了全景影像、感应后备箱、HUD抬头显示、自适应远近光灯、并线辅助、夜视系统、主动安全系统以及自适应巡航等配置。在乘坐舒适性方面,后排座椅不仅有加热/通风/按摩功能、而且还可以进行电动调节。此外,后排中央扶手处还有多媒体控制区域。

李易峰借款1800万 缺钱时买这些车最合适-图6

辉昂有380TSI和480搭载两种不同发动机的车型。其中,380TSI使用了2.0T涡轮增压发动机,最大功率165kW,峰值扭矩350Nm;480则搭载的是一台3.0T V6发动机,最大功率220kW,峰值扭矩440Nm。传动系统均匹配的是7速双离合变速箱。根据配置的不同,部分车型也搭载4MOTION全时四驱系统。

相关阅读
辉昂
辉昂 网友评分 : 4.33
参考价 : 34.9-67万
意见
反馈