大众两款新电动车将上市 综合续航达850公里

目前,大众品牌在华产品序列中仅有一款新能源车型-高尔夫GTE。网上车市从大众汽车官方获悉:大众汽车即将在华推出两款新能源车型,分别是辉昂插电式混合动力版和e-Golf。其中e-Golf为进口车型,辉昂插电式混合动力版为国产车型,该车综合续航里程达850公里。

大众两款新电动车将上市 综合续航850公里-图1

大众电动车规划
车型 类别 上市时间
辉昂GTE 插电式混合动力轿车 未公布
e-Golf 纯电动轿车 2017年下半年
制表:网上车市 www.cheshi.com

辉昂GTE

大众在华布局

辉昂GTE采用大众家族式前脸,头灯与格栅连为一体的设计拉低了视觉重心。新车的充电接口被设在左后轮眉上方,与汽油版车型最大不同之处在于选用了全新样式的多辐轮毂,前翼子板上的标识等诸多细节也有变化,彰显其独特身份。

大众在华布局

辉昂GTE在动力方面搭载与奥迪A6L e-tron车型相同的插电式混合动力系统,该系统由一台2.0T发动机与电动机组成,最大输出功率为180kW,峰值扭矩500Nm。传动系统匹配8速Tiptronic变速箱。新车综合续航里程达850km,综合油耗2.3L/100km。

e-Golf

大众在华布局

大众e-Golf外观延续系列车型简洁大方的造型,只是针对细节之处有所调整。前脸由一条蓝色装饰条贯穿,且车身多处有e-Golf字样,表明其纯电动车的身份。头灯组内部结构设计感十足。雾灯区域同样拥有C形LED日间行车灯,极大的提升了车型的辨识度。

大众在华布局

作为一款纯电动车型,大众e-Golf采用全新的电动机,最大功率为100kW,峰值扭矩为290Nm。全新的锂电池组容量为35.8kW·h,续航里程将达到270km。百公里加速时间仅需9.6秒。(网上车市 2017年6月29日 北京报道)

辉昂
辉昂 网友评分 : 4.82
参考价 : 34万起
级别: 大中型车
综合平均油耗: 6.75L
网友评分: 4.62
发表口碑 查看口碑
意见
反馈